суббота, 30 ноября 2019 г.


Зеркальная ловушка



Способ защиты от магического воздействия. Образ недоброжелателя заключается в зеркало, действие, направленное на человека, «отзеркаливается» и отправляется обратно. Помогает обезопасить себя от воздействия адептов других эгрегоров (внушения «хранителей-вербовщков», «молитв священников» и прочее).  Адепты чужих эгрегоров практически не чтут Закон неприкосновенности Воли, нарушают его, от их воздействия актуальна защита.

Что нужно
Одно или два зеркала (зеркальная поверхность отражает все, что направляется на нее).
Фотография недоброжелателя (образ того, кто воздействует).
Восковая свеча (воск – хранитель информации, сохраняет действие слов дольше).
Черная или белая нить (связывание, обвязывание).
Заготовленные слова (один из компонентов ритуала: слово, действие, мысль).

Как делать
  1. На зеркало накладывается фотография недоброжелателя (лицом к зеркальной стороне).
  2. Со всех сторон фотография запечатывается воском.
  3. Поверх накладывается второе зеркало (зеркальные стороны направлены друг на друга).
  4. Зеркала по диаметру запечатываются воском (просветов между ними быть не должно).
  5. Запечатанные зеркала обматываются накрест нитью.
  6. Нить опечатывается воском.
  7. Во время проведения зачитывать заготовленные слова. Форма произвольная, важно два аспекта: отразить суть, сроки и условия действия. Например: «Любое слово, действие мысль (имя) направленные на меня, вернутся обратно. Это мое желание, моя Воля и они не будут разрушены, ничем и никем, ни магией, ни человеком, ни эгрегором. Так есть и так будет всегда».  
  8. Параллельно с чтением слов, держать в голове образ блокировки недоброжелателя.
  9. По окончании, выполнить Касание Духа, повторить слова еще раз.


Специфика
  1. Фотография недоброжелателя подбирается интуитивно. Если запечатать фото, где недоброжелатель запечатлен вместе с членами семьи, все его действия и пожелания распространятся и на них.
  2. Когда необходимо просто «отзеркаливать» действие недоброжелателя, без увеличения низкочастотной энергии, используется белая нить, обматывается вокруг зеркал в виде восьми лучей.
  3. Когда требуется «отзеркалить» действие недоброжелателя с увеличением низкочастотной энергии, использовать черную нить, обматывать в виде креста.
  4. Если зеркала два, их диаметр должен быть идентичным или заполняться воском в месте, где это не так.
  5. Хранить дома, через Касание Духа проверять на ослабление, при необходимости перечитывать без распаковки.
  6. После не контактировать с человеком, заключенным в ловушку.


Всех благ!
/Федор Син/

среда, 27 ноября 2019 г.




Мироздание всегда щедро награждает тех, кто решается изменить свою жизнь. Но для того, чтобы получить награду и пропуск в новую жизнь, нужно расчистить место для нее, убрав старые зависимости и установки. Только отказавшись от малого и ненужного, вы сможете получить большее и необходимое.

Всех благ!
/Федор Син/



пятница, 22 ноября 2019 г.


Артефакт «Сила жизни»


Применяется при невозможности работать с живыми формами в естественной среде (сезон, командировка). Для гармонизации со всем живым.

Включает элементы семи живых форм: микроорганизмы, минерал, растение, гриб, животное, человек, дух.

Потребуется:
  1. Ватная палочка, прокатанная в месте скопления бактерий (форма микроорганизмы).
  2. Минерал/горная порода (форма минералы).
  3. Лист/плод дерева (форма растения).
  4. Гриб или его часть (форма грибы).
  5. Кость/шерсть/коготь/зуб животного (форма животные).
  6. Натуральная ткань.
  7. Тесьма.
  8. Швейный набор.


Изготовление:
  1. Шьется мешочек с тесьмой.
  2. Предмет берется в правую ладонь, напитывается своей энергией, перекладывается в левую ладонь – отдача энергии от предмета. Далее укладывается на левую ладонь, поверх кладется правая ладонь. Через концентрацию проявляется образ духа живой формы, к которой относится предмет.
  3. С формой каждого предмета при укладывании в артефакт выполняется Касание Духа человека к Духу предмета, говорить слова: «Ты форма микроорганизмов/минерала/растения/гриба/животного. Мы одно целое. Ты поддерживаешь меня, ты со мной». Принцип:
  4. Идентификация предмета с живой формой («Ты форма микроорганизмов/минерала/растения/гриба/животного).
  5. Подтверждение единства с живой формой («Мы одно целое»).
  6. Обращение к предмету живой формы с пожеланием поддержки, когда нет возможности работать в естественной среде («Ты поддерживаешь меня, ты со мной»).
  7. Первым в мешочек кладется предмет формы микроорганизмов. Ватная палочка проводится по месту наибольшего скопления бактерий, мягкая часть касается внутренней поверхности мешочка. У микроорганизмов коллективный дух (на уровне колонии, популяции).
  8. Вторым кладется предмет формы минерала. Если это кристалл, дух выглядит единым, слова -  «Ты форма минерала», если горная порода – духов несколько (у каждого минерала в породе свой), слова «Ты форма минералов».
  9. Предметы форм растений, грибов, животных кладутся по очереди, дух, слова в единственном числе.
  10. Шестой подключается форма человека. Предмет не нужен, артефакт носит с собой человек. Слова: «Я форма человека, я с собой».
  11. Седьмой подключается форма Духа. Предмет не нужен, Дух в человеке. Слова: «Я форма Духа, я в себе».
  12. По окончании еще раз выполняется Касание Духа, проговариваются слова: «Вы формы микроорганизмов, минералов, растений, грибов, животных, я форма человека, я форма Духа. Мы одно целое. Вы поддерживаете меня, вы со мной, я с собой, Я в Себе».
  13. Тесьма плотно завязывается.

Рекомендации:
  1. Предметы собираются в естественной среде, по ощущениям духа. Предмет сам «приходит в руки». Предпочтения: лес/лесопарк/река, не в местах скопления людей.
  2. Состав и структура слов варьируются, главное – соблюдать Принцип.
  3. Мешочек шьется вручную, носится с собой в одежде/клатче/рюкзаке. Период ношения – 1 год. По прошествии указанного срока, предметы заменяются новыми.
  4. Сила артефакта ощущается при касании к нему (вибрация, ощущение энергии). «Заряжать» при ослабевании действия под Солнцем, Луной (проверяется сила через Касание Духа).
  5. Варианты форм могут варьироваться, добавляться: насекомые, рыбы, пресмыкающиеся, птицы.  Последовательность форм: микроорганизмы, минералы, растения, грибы, насекомые, рыбы, пресмыкающиеся, птицы, животные, человек, дух.


Автор окажет помощь в вопросе изготовления артефакт. По всем вопросам просьба обращаться в личном порядке.


Всех благ!

/Федор Син/

вторник, 19 ноября 2019 г.



Живя прошлым, люди создают картины из фантомов, которые безвозвратно ушли. Живя в будущем, создают такие же фантомные картины, но которые никогда не оживут. И только находясь здесь и сейчас, человек питает свой дух, не вводя его в ложные зависимости от ушедшего или несбыточного. 

Всех благ!

/Федор Син/

понедельник, 18 ноября 2019 г.


Человек и род


Почему нужно отключаться от рода?

Что должно быть

Жизненный цикл человека составляет семь лет:
  • В первые семь лет, человек познает мир. Ему помогает мать. В семье формируется родовой эгрегор, его задача – помогать в развитии, оберегать ребенка. Главенствующую роль в родовом эгрегоре играет в этот период мать.
  • Во вторые семь лет, человек адаптируется к миру. Ему помогает отец, его задача – воспитание ребенка, передача опыта, знаний, введение в культуру социума. На этом этапе отец играет главенствующую роль в родовом эгрегоре.

По окончании второго жизненного цикла, ребенок сформировался, достиг половой зрелости, познал мир, адаптировался к нему. Взрослого, его нужно отпустить из семьи, чтобы он мог найти пару, создать свою семью, зачать и воспитать свое потомство. Родовой эгрегор, сформированный на период первых двух жизненных циклов (14 лет) должен рассеиваться, связь человека с родителями прерываться. Далее идут два жизненных цикла, в которых человек сам будет родителем, получая этот опыт.

Что есть
  • Родовой эгрегор не желает рассеиваться, подключая к себе новые поколения, формируя ветви рода. Возникает традиция преклонения перед ушедшими поколениями, создание внутрисемейной культуры. Это не позволяет человеку, при переходе в третий жизненный цикл развиваться как Личность, искать свой Путь. Он желает выйти из родового эгрегора, но ему не дают это сделать, удерживая внутри, в третьем жизненном цикле возникает «конфликт поколений» (14-21 год). Родителям, эгрегор внушает страхи: «Наш ребенок от нас уйдет», «Как мы будем без него», формируется взаимозависимость «ребенок-родители». Они не выполняют своих задач – не позволяют ребенку: познавать мир в первом жизненном цикле, не адаптируют к миру во втором, не получая сам опыт «быть родителем». По окончании второго жизненного цикла, человек редко бывает готов к самостоятельной жизни. Задача эгрегора – формировать в человеке зависимость от рода, удерживать в себе, использовать его потенциал.
  • Родовой эгрегор взаимодействует с социальным эгрегором (государство, община). Последний используя влияние, вынуждает человека находиться под родовым эгрегором вопреки воли. Выглядит это как «законное» признание человека совершеннолетним чпо достижению 18-21 года (в отдельных странах возраст 14-18, что редкость), обязать его жить в семье. Используется им и «мораль» - требующая быть с родителями, даже по достижении 21 года. Это формирует в человеке зависимость от семьи, родового эгрегора, мешает его дальнейшему развитию. Задача эгрегора – обеспечить себе приток новых источников энергии (людей). Помогает ему родовой эгрегор, проставляя установки в «династиях»: «Ты должен идти по стопам родителей!», «Ты должен трудиться во благо общества!, «Слушай нас, мы правы, имеем жизненный опыт!» и подобное. Человеку не позволяют найти свой Путь, заставляя идти путем рода, «социума».


Ошибки восприятия:
  1. «Это мой ребенок, как я могу его бросить?» - ребенком он был в первые два жизненных цикла, теперь он взрослая Личность, имеющая право идти своим Путем.
  2. «Это мои родители, как я от них откажусь?» - будете питать всю жизнь родового и социального эгрегоров, а когда и как свой Путь искать?
  3. «Выйти из родового эгрегора невозможно!» - возможно, нужно активировать свой личный эгрегор (обрести свой дух - познать, принять и полюбить себя), очиститься от зависимостей.


Рекомендации
  1. Родителям – обеспечивайте детям защиту, адаптируйте детей к миру в отведенные первые два жизненных цикла, после чего отпускайте, давая возможность им развиваться самим.
  2. Детям – используйте время, данное вам в семье для познания и адаптации к миру, после чего уходите, ищите свой Путь, развивайтесь.


Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/

18.11.2019

суббота, 16 ноября 2019 г.

Человек и мир


Можно ли убивать животных, уничтожать природу?

До реинкарнации дух человека побывал в теле: минерала, растения, животного. Дух повышаеть свой уровень, перевоплощаясь по реинкарнационному закону в более высокую форму жизни. Перед перерождением накапливается опыт, физическое тело умирает. Смерть может наступить в результате:
  1. Естественного отбора.
  2. Искусственного отбора.


Естественный отбор
Дух минерала, растения, животного, выполнив кармическую задачу, готовится к перевоплощению в новой форме. Для этого, выполнившее функцию тело должно умереть. Если кармическая задача потребовала много времени или была выполнена не до конца, смерть наступает в результате старения организма. Если была выполнена за короткое время, это может быть: нападение хищника, природный катаклизм. К нападению хищника относится и смерть в результате действия человека: рыбалка, охота, вырубка леса. Но, естественным, отбор считается, когда человек берет, сколько необходимо и там, где это необходимо. Объяснение: «Мне нужно это для пропитания» Этим он помогает духу минерала, растения, животного переродиться, соблюдает баланс.

Искусственный отбор
Бесконтрольное истребление всего живого, ради удовлетворения человеком низших потребностей. Выращивание и убиение животных, ради «дегустации кулинарных блюд», вырубка леса, ради «строительства теннисного корта», уничтожение залежей минералов, ради «создания ювелирных украшений». Когда человек объясняет уничтожению иных видов с позиции своей амбициозности и алчности, он принимает позицию разрушителя, уничтожая, как особей, которые достигли стадии перерождения, так и тех, кто далек от нее. Объяснение: «Мне нужно это потому, что так принято, мне это выгодно и прочее». Человек, хоть и ускоряет перерождение, но мешает естественному развитию духа того, кого он убивает.

Ошибки восприятия:
  1. «Я вегетарианец – это естественно!» - что это естественно, считает ваш эгрегор-хозяин (буддизм/индуизм/христианство/ислам и прочие паразиты), но никак не сам Абсолют.
  2. «Я буду ходить аккуратно!» - хоть летать по воздуху, если так положено, приземлитесь и кого-нибудь раздавите. Главное, чтобы это не было целенаправленно.
  3. «Я не хочу убивать!» - все идет так, как должно идти, хотите этого или нет.


Рекомендации:
  1. Перестать бесконтрольно уничтожать все, что видите перед собой.
  2. Научиться «чувствовать мир». Чтобы быть участником естественного отбора, важно понимать, кому и когда нужно перерождение. Не бесконтрольно уничтожать, а видеть дух животного, налаживать с ним связь.
  3. Благодарить животное за то, что позволило использовать свое тело в пищу, просить прощение за причиненную боль.


Благодарю за внимание!

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/

16.11.2019

вторник, 12 ноября 2019 г.




Чтобы получить желаемое, нужно отказаться от него. Стремление к величию не даст величия, только поставит человека в зависимость от собственного Эго. Преодолев зависимость и отказавшись от величия, человек поймет, что оно на самом деле. И Мироздание вознаградит человека, подарив истинное величие – величие Духа, которое он так желал! (12.11.2019)

Всех благ!
/Федор Журавель/Син/



Магия минералов. Вермикулит


Минерал Вермикулит (Vermiculite - от лат. Vermiculus – «Червячок»). Выглядит как чешуйчатая глинистая золотисто-желтая или бронзово-желтая слюда. Нагреваясь, образует столбики в виде червя, нити золотистого или серебристого цвета с поперечным делением на чешуйки. Обожженные массы плавают на поверхности воды, от легкого касания, ветра, распадаются. Встречается с корундом, апатитом, тальком, серпентинами. Бывают сростки с хлоритами (пошаровые слои) и биотитами, загрязнения с асбестом (чистый не содержит асбест и не токсичен).

Магические свойства
  • Не имеет ярко выраженной ауры.
  • Не используется как оберег, талисман.
  • Не используется зодиакально, астрологически.
  • Не несет активной информации для имени, судьбы человека.
  • Применяется при энергоинформационном обмене.
  • Применяется для ритуалов благословения, увеличения плодородности земли.


Рекомендации по магическому применению
  1. Медитируя, покласть на ладонь, выполнить Касание духа, настроиться на энергию камня.
  2. Заряжать под Луной или в воде.

Лечебные свойства
В засушливой местности используется для очистки воды, делает ее пригодной для питья. Вода приобретает лечебные свойства.

Поверья
  • При вспучивании иногда принимал форму большого червя, змеи, увеличиваясь в 20-30 раз, издавая легкое потрескивание. Шаманы этим одурачивали во время гадания, подкидывая минерал в огонь.
  • Охотники манси, ханты считали, если нагреваясь, принимает форму «змея», неподалеку есть золотая россыпь или самородное золото (золото встречается и в Сибири и на Урале). Верили, что в горах спрятано сокровище, которое берегут потусторонние силы. Их сказания использовал писатель Павел Бажов, создав образ Великого Полоза, указывающего на месторождение золота.  


Естественное применение
Используется во вспученном виде:
  • Как субстрат, для аэрации, мульчирования почвы, насыщает полезными минералами, как дренаж.
  • Для оптимальной по влаге среды для питания корней растений (легко впитывает и отдает влагу).
  • Для ускорения черенков, проращивания семян (в чистом виде).
  • Для улучшения структуры почв, повышения урожайности.
  • Для хранения семян, луковиц.
  • Защищает растения от гниения, развития грибка, болезней, поддерживает тепловой баланс.
  • Для домашних животных (инкубация яиц рептилий, как грунт).
  • Как добавка в корм животным, птице в виде пыли.
  • Для хранения и перевозки овощей, фруктов.


Рекомендации по естественному применению
  • Может использоваться повторно. Для этого проделывается гнездо иглой.
  • Перед укладкой промывать под водой.
  • Если почва заражена паразитами, сначала избавляются от них, потом кладут минерал.


Благодарю за внимание.

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/

12.11.2019

понедельник, 11 ноября 2019 г.

Медицина и табакокурение – взаимовыгодный союз


Как взаимодействуют эгрегоры медицины и табака?

Нет конструктивных и деструктивных эгрегоров. Есть просто эгрегоры, задача которых – расширяться, питаясь энергией и потенциалом людей. Эгрегоры взаимодействуют между собой, с целью взаимной выгоды, заключая эгрегориальный контракт.

Схема взаимодействия
  1. Эгрегор медицины. Идея – «Все должны быть здоровы, без вредных привычек». Одна из высших ступенек в иерархии – ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).
  2. Эгрегор табака. Идея – «Курение в удовольствие». Высшие ступеньки в иерархии – производители, дилеры табачной продукции.
  3. Жертва двух эгрегоров – человек-курильщик.

Эгрегору медицины для развития нужны новые больные, эгрегору табака – новые курильщики. Эгрегор медицины может использовать свое влияние на систему, ослабить эгрегор табака – ВОЗ может приравнять табак к наркотикам, действующим разрушительно на организм человека и запретить их. Но ему это не выгодно: число больных людей уменьшится, здоровых увеличится, объем поступающей энергии сократится. Он начинает акцентировать внимание на табаке (пропагандой запрета курения), играя на бунтарском духе человека. Целевая аудитория жертв – люди в третьем семилетнем жизненном цикле «Бунтарство против социума» (14-21 год).

Создается «тоннель», в котором оказывается человек:
  • С одной стороны - эгрегор медицины, лозунгами «Против курения» задевающий антисоциальную позицию человека («запрет»). Для жертв (14-21 лет) он «Плохой полицейский». Он поставляет эгрегору табака потенциальных курильщиков.
  • С другой стороны - эгрегор табака, с лозунгами «За курение», он «разрешает». Позиционирует себя как жертва эгрегора медицины и сторонник свободного выбора. Жертвы (14-21 год) воспринимают его как «Хорошего полицейского».
  • Посередине – жертва. Если поддерживается связь с духом и он сильный, человеку все равно на табак как таковой, он не воспринимает лозунги, ни одного, ни другого эгрегора, он сохраняет нейтралитет. Если связь не поддерживается или дух слабый, человек принимает сторону одного из эгрегоров (став на сторону эгрегора медицины борется с курильщиками, став на сторону эгрегора табака, становится курильщиком) - энергия передается в эгрегор.


Эгрегор табака получает новую жертву, вводит ее в состояние зависимости от себя. Табакокурение – сильная зависимость, за короткое время человек привыкает (за семилетний жизненный цикл, привычка часто переходит в постоянные). Табакокурение подрывает здоровье (легкие, тонус, кожа, ЖКТ и другое), возникают заболевания. Эгрегор табака поставляет жертв (пациентов) эгрегору медицины, согласно контракту. Когда курильщик доходит по здоровью до критической точки (следующие жизненные циклы), эгрегор табака им воспринимается как «Плохой полицейский», а эгрегор медицины, как «Хороший полицейский». Есть два полицейских, попеременно берущих на себя роль «Хороший-Плохой» и «Давленый апельсин» между ними – человек.

По этому принципу, с эгрегором табака сотрудничают другие эгрегоры (государство, трендовая красота, деньги).

Рекомендации
  1. Быть в духе, «не играть в игру» этих эгрегоров, принять позицию «это мне не нужно».


Благодарю за внимание.

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/
11.11.2019

суббота, 9 ноября 2019 г.


Метафизика заболеваний. Утреннее недомогание



Причина утреннего раздражения, разбаланса, головных болей, повышенной температуры?

Человек – единство тела, разума, духа. Они совместно работают в цикле:
  • Вечер – тело, разум, дух работают синхронно. Человек ощущает свое Я, прислушивается к внутренним желаниям, комфорт.
  • Ночь – тело и разум восстанавливаются после дневной работы, дух остается один. В период оказывается активное воздействие (эгрегоры, мафлоки, низкочастотные сущности) с целью подключения под свою структуру, забора потенциала, энергии. Сильный дух противостоит воздействию, слабый подчиняется.
  • Утро – тела и разума активизируются. Дух получает поддержку, но ослаблен в результате ночного воздействия. Проявляется это как: раздражительность (проявление эгрегора, мафлока, низкочастотной сущности), непринятие своего Я (отказ от настоящих желаний, подмена их установками), слабость (после ночного воздействия, дух не в состоянии полноценно контролировать работу тела и разума). Получив поддержку тела, разума, дух начинает вытеснять установки, возвращать баланс. Вытеснение – внутренняя борьба, ее результат  – повышение температуры тела, головные боли.
  • День – доочистка духом следов ночного воздействия, установление баланса с телом и разумом, продуктивная работа. Снижение раздражительности, нормализация температуры, снижение интенсивности головных болей.


Ошибки восприятия
  1. «Это все недосып!» - недосып проявляется как усталость тела, но не как раздражение.
  2. «Вечером я только в себе!» - воздействие может быть оказано в любое время, ночь лишь «наиболее удобный период, когда дух в одиночестве».
  3. «Ночью не сплю, значит, все хорошо!» - у эгрегоров, мафлоков, низкочастотных сущностей нет «режима труда и отдыха». Воздействие идет на ослабленный дух, а не по «расписанию».


Рекомендации
  1. Утренняя медитация – синхронизирует с духом, питает его, балансирует.
  2. Практика «Здесь и сейчас» - концентрация на духе, связи с ним, внутренних ощущениях.
  3. Блокировка мыслей – препятствует установкам, снимает внутреннее напряжение.
  4. Не раздражаться, не злиться (это подпитывает установки). Выводить состояние в плюс (приятная музыка, чтение, любимое хобби).
  5. Не предпринимать резких действий, находясь под ночным воздействием (вредные привычки, измены) – это не позволит установкам укрепиться.
  6. Не зацикливаться на своем состоянии, температуре, головных болях. Иначе запускается цикл зависимости «мне всегда плохо», подпитываются установки и сущности.


Главное – не разрушать ничего положительного, что было установлено ранее. Находясь «в минусе» разрушать легко, при переходе «в плюс» восстанавливать сложно или невозможно.

Благодарю за прочтение.Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/
09.11.2019

четверг, 7 ноября 2019 г.


Артефакт «Сила стихий»



Используется при невозможности работать в природной среде со стихиями (сезонность, командировки), для гармонизации со стихиями. 

Включает в себя элементы пяти стихий: огонь, воду, воздух, землю, эфир.

Потребуется:
  1. Пепел/зола/угольки (стихия Огонь).
  2. Речная/морская раковина (стихия Вода).
  3. Земля (стихия Земля).
  4. Перо птицы (стихия Воздух).
  5. Натуральная ткань.
  6. Тесьма.
  7. Швейный набор.


Изготовление:
  1. Шьется мешочек с тесьмой.
  2. Раковина и перо кладутся отдельно. Пепел и земля заворачиваются каждый в свой узелок, обвязываются нитью (во избежание смешения).
  3. Со стихией каждого предмета выполняется Касание Духа человека к Духу предмета, проговариваются слова: «Ты стихия огня/воды/воздуха/земли. Мы одно целое, я это ты, ты это я. Ты поддерживаешь меня, ты со мной». Принцип:
  • Идентификация предмета со стихией («Ты стихия огня/воды/воздуха/земли»).
  • Подтверждение единства со стихией («Мы одно целое, я это ты, ты это я»).
  • Обращение к предмету стихии с пожеланием поддержки, когда нет возможности работать в природной среде («Ты поддерживаешь меня, ты со мной»).
  1. Последним подключается эфир, предметы «оживляются». Прикладывается правая (отдающая рука), направляется энергия, проговариваются аналогичные слова (стихия – эфир).
  2. По окончании, все предметы складываются рядом, еще раз выполняется Касание Духа, проговариваются слова: «Вы стихии огня, воды, воздуха, земли, эфира. Мы одно целое, я это вы, вы это я. Вы поддерживаете меня, вы со мной».   
  3. Все предметы укладываются в мешочек, тесьма плотно завязывается.


Рекомендации
  1. Предметы собираются в естественной среде (пепел из древесного костра), по ощущениям духа. Вещь должна сама «прийти в руки». Предпочтения: лес/лесопарк/река, не в местах скопления людей.
  2. Состав и структура проговариваемых слов могут варьироваться, главное – соблюдать Принцип.
  3. Мешочек шьется вручную.
  4. Носится с собой в одежде/клатче/рюкзаке/авто. Период ношения – 1 год. По прошествии указанного срока, предметы заменяются новыми.
  5. Сила мешочка ощущается при касании к нему (вибрация). «Заряжать» при ослабевании действия под Солнцем, Луной (проверяется сила через Касание Духа).
  6. Вариант для Западной традиции. В варианте для Восточной традиции, стихия эфир заменяется элементом металл (У-Син), со сменой произношения. «Оживление» предметов в этом случае выполняется во время общего Касания Духа и проговаривания слов.  

Автор окажет помощь в вопросе изготовления артефакт. По всем вопросам просьба обращаться в личном порядке.

Благодарю за внимание.

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/
08.11.2019





Эгоизм – добродетель, но только в начале Пути, на этапе познания и принятия своего Я. Далее, Я становится тесно в одиночестве, оно рвется к развитию и расширению, поиску себе подобного. Не стоит запирать свое Я в клетку Эго, делая его рабом желаний и амбиций. Я – птица, которая любит свободу! (07.11.2019)

Всех благ!
/Федор Журавель/

вторник, 5 ноября 2019 г.


Серые Учителя


Кто такие серые Учителя, чем занимаются?
Серые Учителя воспринимают происходящее в Мироздании с позиции высоких и низких частот одновременно. Их принцип: «Построить новое можно, только разрушив старое». Дух серого Учителя – амбивалентен, несет в себе и разрушение и созидание одновременно. Находятся вне дуальности, так как дуальность смешалась в них самих. Задача – поддержание естественного баланса в Мироздании, естественное развитие.

Особенности восприятия:
  1. Мудрость. Рассматривают ситуацию со всех сторон, в разных измерениях времени. То, что светлому или темному Учителю может казаться рациональным сейчас, серому может казаться иррациональным в будущем.
  2. Знания. Обладают обширными знаниями, используют их как базу для саморазвития. Не заучивают «цитаты, наставления» других Учителей, понимают принцип, используют его на свой лад. Универсальны, знают многое, в одних темах – познания глубокие, в других – поверхностные. Постоянно открывают в себе пласты информации, зачастую хаотично.
  3. Хитрость. Не ставят целью обмануть человека, но недоговаривают, дают лишь ту информацию и в том объеме, которую способен воспринять человек на данной стадии духовного  развития.
  4. Бескорыстность. Не подвержены влиянию социальных, религиозных, иных эгрегоров. Не подвязывают под себя, не забирают энергию, не стремятся наживать капитал. Деньги - способ социального взаимодействия, еда – насыщение организма необходимыми веществами, а не цель, не удовольствие. Принимают от мира все, что он дает, при желании что-то получить, четко знают, зачем им это нужно.
  5. Противоречивость. Часто меняют мнения, не меняя его на самом деле. Говорят «Наркотики это хорошо», спустя время «Наркотики это плохо», подразумевая «Мне это не интересно вообще». Акцентируют внимание на личность, а не на зависимость от «добра» или от «зла».
  6. Взаимодействие с людьми. Развивают в человеке его Я, избавляют от установок, страхов, зависимостей, помогая в развитии, выводя в состояние гармонии с собой и с миром. Знают все о тех, с кем взаимодействуют, даже больше, чем знают люди сами о себе (но редко это показывают). Давая совет, опираются не на «хочу» человека, а на его реальные потребности. У людей с установками на Я этим вызывают недоверие к себе (в виду сопротивления установок). Помогают в вопросах здоровья, духовности, гармонии. В социуме могут выглядеть душой компании или отшельником, если им так нужно.
  7. Естественность. Стремятся к естественному состоянию, чистому Я без установок, страхов, зависимостей. Умеют отличать естественное от искусственного, живут по принципам первого, но умело используют второе (технологии), не впадая в зависимость.
  8. Внешность. Могут выглядеть как «наивные простаки», «сильные и уверенные в себе мачо», одеваться безвкусно или стильно. Внешность, манеры для них не имеют значения, это лишь искусственно созданный социумом образом, если видят в нем рациональность – поддерживают, не видят – не поддерживают. Одним из атрибутов одежды является серая вещь (как знак отличия).

Серый учитель – «все в одном и ничего конкретного». Универсальное, единое сочетание «добра и зла». Может стремиться к свету, может к тьме, и станет им, не потеряв в себе ни того, ни другого. Меняет низкую или высокую частоту в себе по ситуации, желанию, систематически прорабатывая оба направления. Умение работать с противоположностями делает серого Учителя настоящим Учителем, тем, кто «познал, принял и полюбил в себе обе стороны себя». И это же позволяет ему видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Благодарю за внимание.

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром!
05.11.2019

понедельник, 4 ноября 2019 г.


Естественные звуки природы и музыка


Почему важны естественные звуки и нежелательна музыка?
Человек – часть естественной среды, мира. Мир насыщен естественными звуками природы: пение птиц, шум волн прибоя, треск огня, шелест травы.

Естественные звуки природы питают дух. Гармония, единство с миром поддерживается естественными средствами. Один из инструментов - естественные звуки природы. Питание осуществляется через балансировку, открытие энергетических центров – каждому из семи центров соответствуют свои группы звуков. Дух идеально чувствует себя в природной среде, как часть Мироздания, принимает естественные звуки природы. «Естественное стремится к естественному».

Музыка – искусственная, использует те же естественные звуки. Использует, но не является таковой. Композиции могут балансировать энергетические центры, могут оказывать обратное действие – подпитывать нижнее я, насыщая энергией низкой частоты. Музыка, искусственно созданная людьми, не влияет, как звуки, на дух в его естественном состоянии. Но может подпитывать разрушительные установки, ими забито низшее я.
Ощущается воздействие звуков как легкая вибрация в энергетических центрах. Приятные, легкие пульсации в разных частях тела, в зависимости от звуков.

Ошибки восприятия
  1. «Я люблю музыку!» - любят ваши установки? Дух активен в детстве, до его подавления, дети не меломаны, у них иные интересы.
  2. «Музыка поднимает мне настроение!» - но редко балансирует энергетические центры? Музыка может поднимать настроение, «раскачивать организм», но не балансировать центры, не питать дух.
  3. «Музыка безвредна для меня!» - часто музыку используют для подвязки духа под эгрегор. Индуистские, христианские песнопения – пример использования звуков для вовлечения человека в религиозный эгрегор. Природные звуки – чисты, в них нет, ни подвязок, ни эгрегоров.
  4. «Мне нравятся эти направления музыки» - не все направления подпитывают дух. Тяжелая музыка (рок, металл) питает низшее я, установки, зависимости, транс вводит в состояние подобное внутренней гармонии, этническая, инструментальная могут вовлекать под эгрегор (большинство инструментальных композиций традиционной музыкотерапии содержат христианские мотивы).


Рекомендации
  1. Сразу или постепенно прекратить слушать искусственную музыку.
  2. Побыть в природной среде, насладиться естественными звуками, прислушаться к внутренним ощущениям.
  3. Вслушиваться, чувствовать каждый окружающий звук, его воздействие.
  4. Записать звуки (цикады, треск огня, мурчание кота, прибой и подобное), составить « личный лист композиций». Использовать для балансировки энергетических центров, питания духа, когда природа не рядом, не позволяет погода, климат.
  5. Дух активируется, проводит очистку, локализует и деактивирует установку «искусственная музыка». Человек перестает слушать искусственную музыку, ощущает интерес к естественным звукам природы, становится ближе к себе и к миру.


Благодарю за внимание.

Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром!
04.11.2019

Выбор пути в жизни Одной из наиболее частых ошибок, которые допускают родители в отношении своих детей – создание потомственной «ди...