суббота, 9 ноября 2019 г.


Метафизика заболеваний. Утреннее недомогание



Причина утреннего раздражения, разбаланса, головных болей, повышенной температуры?

Человек – единство тела, разума, духа. Они совместно работают в цикле:
  • Вечер – тело, разум, дух работают синхронно. Человек ощущает свое Я, прислушивается к внутренним желаниям, комфорт.
  • Ночь – тело и разум восстанавливаются после дневной работы, дух остается один. В период оказывается активное воздействие (эгрегоры, мафлоки, низкочастотные сущности) с целью подключения под свою структуру, забора потенциала, энергии. Сильный дух противостоит воздействию, слабый подчиняется.
  • Утро – тела и разума активизируются. Дух получает поддержку, но ослаблен в результате ночного воздействия. Проявляется это как: раздражительность (проявление эгрегора, мафлока, низкочастотной сущности), непринятие своего Я (отказ от настоящих желаний, подмена их установками), слабость (после ночного воздействия, дух не в состоянии полноценно контролировать работу тела и разума). Получив поддержку тела, разума, дух начинает вытеснять установки, возвращать баланс. Вытеснение – внутренняя борьба, ее результат  – повышение температуры тела, головные боли.
  • День – доочистка духом следов ночного воздействия, установление баланса с телом и разумом, продуктивная работа. Снижение раздражительности, нормализация температуры, снижение интенсивности головных болей.


Ошибки восприятия
  1. «Это все недосып!» - недосып проявляется как усталость тела, но не как раздражение.
  2. «Вечером я только в себе!» - воздействие может быть оказано в любое время, ночь лишь «наиболее удобный период, когда дух в одиночестве».
  3. «Ночью не сплю, значит, все хорошо!» - у эгрегоров, мафлоков, низкочастотных сущностей нет «режима труда и отдыха». Воздействие идет на ослабленный дух, а не по «расписанию».


Рекомендации
  1. Утренняя медитация – синхронизирует с духом, питает его, балансирует.
  2. Практика «Здесь и сейчас» - концентрация на духе, связи с ним, внутренних ощущениях.
  3. Блокировка мыслей – препятствует установкам, снимает внутреннее напряжение.
  4. Не раздражаться, не злиться (это подпитывает установки). Выводить состояние в плюс (приятная музыка, чтение, любимое хобби).
  5. Не предпринимать резких действий, находясь под ночным воздействием (вредные привычки, измены) – это не позволит установкам укрепиться.
  6. Не зацикливаться на своем состоянии, температуре, головных болях. Иначе запускается цикл зависимости «мне всегда плохо», подпитываются установки и сущности.


Главное – не разрушать ничего положительного, что было установлено ранее. Находясь «в минусе» разрушать легко, при переходе «в плюс» восстанавливать сложно или невозможно.

Благодарю за прочтение.Всех благ!

Свобода духа! Гармония с собой и с миром! /Федор Журавель/Син/
09.11.2019

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Выбор пути в жизни Одной из наиболее частых ошибок, которые допускают родители в отношении своих детей – создание потомственной «ди...