среда, 29 апреля 2020 г.


Порядок вокруг нас


Каким должен быть порядок в доме?

Относительно порядка в доме у человека есть две крайности, в одной из которых он любит пребывать:
Полное отсутствие порядка. В данном случае, мусор может скапливаться месяцами, тарелки не мыться столько же, относительно подметания, очистки дома от грязи, так это вообще затягивается на годы. Человек напоминает нечто похожее на свинтуса, передвигающегося на скопищах мусора в своем доме. Такое положение вещей негативно сказывается на человека, ведь грязь, мусор, пыль, регулярно вытягивает энергию в первую очередь с самого человека, в таком доме не хочется бывать, постоянно ощущается дискомфорт. Постепенно, это становится традицией и превращается в зависимость, человек так и живет, как свинтус и выбраться из этого состояния ему весьма трудно.

Маниакальная уборка. Кто бы не пытался найти в этом плюсы, по факту, в этом нет ничего хорошего. Человек постоянно озадачен такими задачами, как: уборка по несколько раз в день, мойка, стирка, глажка каждой вещи, после первого же надевания. Это и постоянные разговоры о чистоте и порядке, слежение за другими людьми, проживающими в помещении на предмет того, выкинули ли они бумажку в мусорное ведро и многое подобное. Человек становится одержим самой идеей чистоты, регулярно следит за тем, нет ли пыли, протирает ее разными тряпочками по 5 раз на день и тому подобное. Со временем, у него это становится «главной идеей жизни», ему весьма трудно с собой совладать. Таким поведением, человек причиняет и существенный дискомфорт живущим с ним в одном доме людям. Выбраться из этой, крайней стадии «зависимости от чистоты» так же весьма проблематично.

В отдельных случаях бывает и комбинация этих двух крайностей. К примеру, месяц человек следит за чистотой в «интенсивном режиме», после чего месяц свинячится.

Собственно, идеальный порядок в доме это, в первую очередь, максимальный комфорт для себя. Не имеет значение, что по этому поводу говорят: родственники, гости, участковый врач, наставники из ВОЗ и иные «общественные деятели». Главное – чтобы было предельно комфортно находиться в доме именно Себе. Для этого предстоит проанализировать разные варианты уборки, поэкспериментировать со степенями загрязненности. Пусть это будет уборка один раз в две недели, а стирание вещей раз в месяц, но, если именно такой вариант поможет сохранить идеальный для вас порядок, знать, где, что и как лежит, ему стоит следовать. Важно не перейти ни в одну из крайностей, ведь в данном случае, оптимальный вариант находится где-то посередине. Не бойтесь быть немного чище, чем вы есть или немного грязнее того, что навязывают вам другие. Будьте Собой.

Всех благ!
/Федор Син/

понедельник, 27 апреля 2020 г.


Радости жизни

Что мешает почувствовать радость жизни?

Энергичность, связь с землей, активность, образ жизни – за все это отвечает первый энергетический центр человека. Располагается он в области копчика и ощущается как горячая волна энергии, циркулирующая внутри. При сбалансированном первом центре человек ощущает активность, прилив сил. Его словно магнитом тянет на природу, чувствуется желание быть на свежем воздухе, путешествовать, познавать новые грани этого мира. Когда центр раскрыт и полноценно работает, человек начинает преображать свою жизнь, корректирует свой быт, приводит его в идеальный для себя порядок. Это касается: личной гигиены, питания, распорядка дня, уборки дома и многого иного.

Но, есть то, что мешает человеку раскрыть свой первый энергетический центр. Это зависимости:
  1. Чрезмерное обжорство – еда должна пониматься человеком как еда, источник энергии, но не как удовольствие.
  2. Вредные привычки, такие как употребление спиртного, табакокурение, наркотические вещества. Многие находят в этом плюс, но любой наркотик действует разрушительно, если не в краткосрочной, то в долгосрочной перспективе.
  3. Самоизоляция в домашних условиях – человек отсекает все связи с природой, замыкается в неестественной для себя среде.
  4. Беспорядок в доме – когда вещи сложены не так, как надо человеку, их слишком много, присутствует грязь, пыль, это отягощает.
  5. Нарушение внутреннего распорядка – на все должно быть выделено свое время, в зависимости от личных ощущений. Даже сон не в нужное человеку время, способен испортить день.
  6. Неряшливость, отсутствие гигиены – это не позволяет человеку быть в Себе, создавая совершенно иной, чуждый для него образ.
  7. Излишняя концентрация на вещах, предметах быта – человеку неудобно, не комфортно, много лишней одежды, обуви, вещей приводит к захламлению и постоянному поиску «идеальной вещи».

Как только человек уберет в себе это зависимости, он сможет привести свой первый энергетический центр в состояние баланса. За остальные центры рассажу позже.

Всех благ!
/Федор Син/

среда, 22 апреля 2020 г.


Жжение в пятках


Когда и почему возникает жжение в пятках?

Как только человек откроет все свои энергетические центры (с 1 по 7), он почувствует прилив энергии, который наполняет его тело. Ощущения – приятные волны, наполняющие тело от первого энергетического центра (область копчика) и до седьмого (теменная часть головы). Параллельно с открытием энергетических центров, наблюдается так же открытие и очистка каналов, пронизывающих все тело. Параллельно с теплом (а также холодом, если мы говорим за верхние два центра), человек ощущает так же приятное тепло в области стоп. 

Жжение в стопах означает открытие каналов, берущих энергию из земли. Почувствовать эту энергию можно как тепло, сначала циркулирующее, словно водоворот в области пяток, после чего плавно поднимающееся наверх. Параллельно с движением потока от земли, можно ощущать теплые «водовороты» так же в центрах, расположенных ниже первого, где энергия тратится на лечение проблемных зон. Тема центров, расположенных ниже первого достаточно интересная, о них я расскажу позже.

Греющиеся стопы – своеобразный символ пробуждения. При их появлении, человек может свободно брать энергию с земли и ощущать себя одним целым с планетой. Изначально, прогреваться может одна стопа потом вторая, потом обе сразу. Очередность и последовательность прогревания зависит от вектора развития Духа (или же, от его амбивалентности). Последующая подача энергии может осуществляться, как посредством практики, так и самостоятельно, в зависимости от силы Духа.

Всех благ!
/Федор Син/

воскресенье, 19 апреля 2020 г.


Традиция пасхи


Каково истинное значение пасхальных куличей?

Как пасхальные куличи, так и все, что связано с самой пасхой, и христианским эгрегором (хрюшкой) было элементарно «позаимствовано» (своровано) его последователями из различных культов и религий. Отголоски так называемых «христианских традиций» можно найти в религиях и верованиях Шумера, Аккада, Египта, Рима, Греции, во многих иных, более мелких эгрегорах. Ярким примером является традиция приготовления пасхального кулича, эту выпечку с полными безумства глазами в бесноватом состоянии сметают с полок в преддверии пасхи все, кто как-либо вхож в хрюшку.

Собственно, оригинальная пасха в древности была праздником урожая, данью уважения природе за ее плодовитость и щедрость. В определенный день, люди готовили специальное блюдо, символизировавшее собой плодородие. Само же «праздничное блюдо» представляло собой выпечку в форме цилиндра, политую молочной смесью и два куриных яйца, лежащих рядом. Данное блюдо имело подобную форму неспроста, все в нем было закономерно:
  • Выпечка в форме цилиндра символизировала мужской возбужденный фаллос.
  • Молочная смесь символизировала сперму, выделенную после оргазма.
  • Два куриных яйца символизировали два мужских яйца.


В целом, в блюдо вкладывали значение: «Мужское семя, после оргазма дающее новую жизнь». Для уточнения, в Древнем Риме (который фактически и сотворил хрюшку на свою же погибель), символом плодородия как раз был мужской возбужденный фаллос.
Сегодня, древнеримская традиция не утрачивает (как видно) своего значения, только преподносится уже под совершенно другим значением. Ну а адепты хрюшки, радостно повизгивая и поглощая усиленными нормами современные «фаллосоподобные» куличи радуются этому, имитируя поддержку своего хозяина. Своеобразный фан-клуб «любителей минета», иначе я это назвать не могу…

Всех благ!
/Федор Син/

пятница, 17 апреля 2020 г.

От искусственного к естественному


Чтобы прийти к осознанию своей божественности и пребывать в этом состоянии, человеку необходимо последовательно пройти два этапа трансформации. Рассмотрю эти два этапа – два своеобразных перехода в двух отдельных статьях.

Этап 1
Отказ человека от искусственного и пребывание в естественном. На этом этапе, человеку важно понять естественную природу своей личности. Учитывая ранее негативное влияние социума на человека, на его Духе скапливается множество зависимостей, которые мешают его развитию. К примеру, это зависимость от: еды, секса, денег. Тяга к этим трем аспектам является зависимостью, искусно привитой социумом личности. На первом этапе важно осознать наличие этих и ряда иных зависимостей, чтобы в дальнейшем с ними успешно бороться. Как только человек осознает пагубность их воздействия для своего Духа, он приступит к их устранению, очистке Себя от многолетних наслоений. Таким образом, он перейдет от искусственного к естественному. На выходе получится:
  • Тяга к еде заменится естественным потреблением натуральных продуктов в нужном количестве и в нужное время.
  • Тяга к сексу заменится естественным пониманием его природы. К примеру, человек перестанет быть сексоголиком, а будет заниматься сексом исключительно со своим человеком и с целью энергетической балансировки или воспроизведения потомства.
  • Тяга к деньгам заменится естественным пониманием их необходимости и использованию по принципу: «мне не нужны миллиарды, мне нужно столько, сколько мне действительно нужно». Исключится понятие роскошь как таковое.


Иными словами, человек выйдет из состояния пребывания в искусственном я к состоянию естественному Я. В начале пути важно полностью познать Себя, чтобы можно было в дальнейшем отделить собственное естественное от искусственного наслоения. Только понимая, где естественное, а где искусственное в себе, человек сможет ликвидировать последнее, подготавливая себя к переходу в состояние божественного Я.

Всех благ!

/Федор Син/

вторник, 14 апреля 2020 г.



Перед тем, как заводить потомство, важно спросить у Себя, есть ли в этом необходимость, требуется ли проработать этот вопрос и получить нужный опыт? Если да, тогда в этом есть смысл, если нет - не стоит воспроизводить потомство только потому, что «так положено» или по наставлениям «писаний древности». Всегда слушайте только себя.

Всех благ!
/Федор Син/

суббота, 11 апреля 2020 г.


Суть войны


Кому и для чего нужны войны?

Оговорюсь сразу, никаких: «Встаем на защиту родины!», «Задача каждого человека защищать свою страну!» и тому подобных лозунгов просто нет. Точнее, они ложны по своей сути. Ибо созданы искусственно с целью завлечения людей в идею под названием «защита конкретного участка земли». На самом деле, задачи и сама суть войны носит несколько иной характер.
Представим две «противоборствующие стороны»: Германия и СССР, период 1941 год. Каждой из стран управляет эгрегор, единственная задача которого – расширяться, устанавливая протекцию на новые земли и подключая к себе все большее число потенциальных адептов. На начало 1941 года, эгрегор Германии достаточно сильно расширился, взял под контроль новые земли и новых людей (за период 1939-1941 годов, а по факту 1934-1941). Эгрегору стало тесно, и он невольно стал заглядываться на территорию, подконтрольную соседским эгрегором – СССР. В свою очередь, эгрегор СССР так же засматривался на соседскую территорию, но пока только издали, ведь нужно было сначала навести порядок в «своем владении», устранить неугодных (а таких после смены эгрегоров 1917-1921 годов осталось много), подчинить себе нейтральных. В планах, у эгрегора СССР было расширение своей зоны влияния, но немного позже, когда окрепнет.

И вот, настал час «Ч». Эгрегор Германии (через рупор партии НСДАП) внушил собственным адептам идею «на нашу землю собирается напасть армия СССР, надо напасть первыми!». Так как рупору партии (выполняющему роль своеобразной «религии» в головах жителей Германии) доверяли, немецкий народ послушал приказ эгрегора и пошел в наступление на СССР. Когда на территорию СССР вторглись адепты эгрегора Германии, эгрегор СССР представ «защитником», внушил своим адептам (советским гражданам через собственный рупор – Коммунистическую партию) идею: «на нас напали, надо защищать свою родину!». И люди, кто по доброй воле, подпав под влияние эгрегора, кто по принуждению, пошел добровольно-принудительно воевать против «захватчика».

На самом деле, в данном конфликте не было, ни «захватчика», ни «защитника». Эгрегор Германии хотел расширить свои владения, а эгрегор СССР не желал отдавать ему власть над людьми на подконтрольной ему территории. Самим же людям, находящимся под обеими эгрегорами, в военном конфликте не было никакой нужды. Это была лишь разборка двух социальных эгрегоров, в которой люди выступали как расходный материал. У духа человека нет «родины», его настоящая родина это Мироздание, а оно не имеет территориальных границ. Аналогичный принцип имеют все войны, вне зависимости от того, под какими «благими» идеями их преподносят. Собираясь «защищать родину», задумайтесь, кому это нужно?

Всех благ!
/Федор Син/

четверг, 9 апреля 2020 г.


Проявления любви


Ошибочно полагать, что любовь проявляется исключительно через созидание. Это лишь проявление дуальности человеческого восприятия любви. Порой людям проще разбить все существующее на две отдельные кучки, одну из которых назвать «любовью» и ассоциировать ее с созиданием, вторую кучку, допустим, назвать «ненависть» и ассоциировать ее с разрушением.

На самом деле, в Мироздании нет такого определения как положительное и отрицательное, как плюс или же минус. Точнее, определение есть, но вне зависимости от полярности идет не в противоположных друг другу направлениях, а параллельно, рядом. Примеров может быть достаточно много, многие могли видеть их на примере собственной жизни. Рассмотрим ситуацию с любовью матери к своему ребенку. Если мать проявляет защиту, заботу, нежность по отношению к своему ребенку, это можно вполне назвать любовью. Но, как же определить, через что проявляется эта любовь, через разрушение или через созидание? В идеальном варианте, в определенных действиях матери относительно к ребенку проявляется и созидание и разрушение, оно находится в балансе. Ибо любовь – созидание, значит и в отношении конкретного ребенка, задача материнской любви сводится к созиданию своего чада, сотворения из него завершенного и подготовленного к миру человека, личности. Важно понимать, что сотворение личности невозможно в случае, если любовь по отношению к нему проявляется исключительно через созидательный аспект. Если мать будет постоянно защищать и оберегать ребенка, не давая возможности ему самостоятельно «набить шишки», поможет ли это ему сформировать из себя личность? Уверен, что нет, это будет лишь очередной зависимый человек. В этом отношении как раз и актуально проявлять любовь не только через созидательный, но и через разрушительный аспект. Разрушение помогает человеку трансформировать себя, оно убирает то, что не нужно, оно учит человека принимать самостоятельные учения, убирает комплексы и страхи. И как не парадоксально, разрушение является так же проявлением любви, таким же, как и созидание. Ведь истинно любящий человек будет заботиться о другом человеке, о группе людей, о планете. И проявление любви через разрушение дает возможность тому, кого любят развить в себе качества личности, укрепиться, стать более  сильным и независимым. И не имеет значение, что это разрушение, если оно помогает человеку развивать себя, если оно его учит, значит и оно является проявлением любви, равно как и созидание.

Дуальности нет, все взаимосвязано…

Федор Син

воскресенье, 5 апреля 2020 г.


Сотворение Себя


Человек является уникальным творением. Именно уникальным творением, не похожим ни на одну живую форму на планете. Он является своеобразной мини-версией Мироздания, имея те же самые возможности, что и оно. Несмотря на это, зачастую, сами люди не осознают собственных возможностей, предпочитая роль маленького и незначительного винтика. В своем роде, человек отказывается от своего божественного начала, принимая политику «тем, кто наверху, виднее». Как только происходит подобный отказ от Себя, человек становится никем иным, как рядовой марионеткой, выполняющей роли поводыря, искусно дергающего за нитки. Что же нужно сделать, чтобы не подпасть под зависимость, а стать самим собой? Все просто и сложно одновременно, нужно лишь пройти три последовательных этапа:
  1. Познать себя – честно, твердо и решительно исследовать себя, чтобы дать ответы на вопросы: «чего же я хочу на самом деле?», «что мне нужно в этой жизни?», «по какому пути я желаю пойти?».
  2. Принять себя – это трудно, ведь зачастую, после познания выходят наружу те качества, о наличии которых человек даже не смог предполагать ранее. Главное не отказываться от себя, а иметь смелость и прямоту в том, чтобы открыто признаться самому себе в том, что «это ведь я!».
  3. Полюбить себя – поставить того Себя, который был ранее познан и принят в центр и полюбить Себя, какими бы не показался человек «аморальным, асоциальным». Сами понятия «мораль», «социум» и многие иные были придуманы людьми. Так почему нужно соблюдать чужую мораль, игнорируя Свою?

Сотворение Себя возможно только при условии, когда человек пройдет три указанных выше пункта. В дальнейшем, многие люди будут постоянно убеждать человека с пробудившимся Духом в ложности его суждений, выдавая собственные идеи за догмы Мироздания, законы Вселенной. И очень важно, понимать главное: Единая идея в Мироздании только одна – развитие. И к этому развитию идет множество путей. Мироздание же дает возможность каждому найти именно Свой Путь и идти по нему. Но найти Свой Путь можно только отказавшись от следования чужому Пути, а на это способен исключительно человек Сотворивший Себя.

Федор Син

суббота, 4 апреля 2020 г.



Что делать, если кажется, что жизнь зашла в тупик? Остановиться, успокоиться и прислушаться к Себе. Среди потока мыслей, боли, отчаяния, можно будет найти и увидеть решение любой проблемы, какой бы она не казалась на первый взгляд. Важно лишь успокоиться и услышать Себя.

Всех благ!
/Федор Син/

Перенаселенность планеты


Почему нежелательна перенаселенность планеты?

До перехода в форму человека, Дух должен пройти последовательно все стадии перерождения в предшествующих формах. Он должен развиваться в формах: минерал, дерево, животное и других, прежде чем будет в теле человека. Необходимо это для накопления требуемого опыта, который должен быть получен в определенном объеме.

Активно воспроизводя себя, люди помимо природного дисбаланса создают и дисбаланс духовный. Воспроизводя себе подобных в большем, чем нужно количестве, человек вынуждает ускорять развитие Духов низших форм. Чтобы иметь возможность существовать в форме человека, Дух получает опыт в ускоренном режиме, порой, не имея при этом возможности прорабатывать необходимые для него моменты. Человек не понимает, что соблюдение естественного баланса видов позволяет всем Духам на всех уровнях форм получать необходимый опыт и, развиваясь, переходить на новые планы. В отношении себя, человек может «ускорить» естественное развитие, для этого уже сегодня есть многочисленные практики и наработки. Но человека не беспокоит то, смогут ли Духи иных форм наработать данный опыт, чтобы быть готовым к последующему переходу. Те же животные не имеют такой возможности, они могут получить ускоренный опыт, только социализируясь с человеком. Следовательно, переход Дух совершает, не проработав нужные моменты, не потому, что «готов», а потому, что «надо», ведь физическое тело не может существовать без Духа.

Результатом этого является проявление тех самых недоработок Духа уже в форме человека. Про таких людей принято говорить: «как животное», и отчасти это верно. Ведь в человеческом теле находится Дух, который не успел переработать полагающиеся ему в форме животного уроки, получить опыт и совершить переход, будучи готовым.

Следуя установке «плодитесь и размножайтесь», человек забывает о том, что качество и уровень развития важнее количества физических тел. Перенаселение как раз и ведет к «количеству», при этом, утрачивается «качество». Потом же, людям приходится дорабатывать то, что не было доработано ранее.

Всех благ!
/Федор Син/

четверг, 2 апреля 2020 г.


Когда человек готов…

Когда человек готов к выходу за пределы земного развития?

Развитие человека в рамках Терры не является пределом и конечной точкой. Как только человек становится готов к выходу за пределы земного плана, с ним начинает работать космический Дух, который является на определенный период времени его Наставником, Защитником и Проводником. Задача космического Духа помочь человеку выйти за пределы земного плана бытия. Чтобы приступить к этому, человек должен осознать следующее:
  • «Я лишний здесь, на этой планете». Эта планета есть лишь временное пристанище моего Духа. Должно возникнуть понимание того, что Терра не единственное место для развития и не тупик, что за пределом данного плана есть иные планы.
  • «Я не желаю более быть здесь». Важным фактором перехода  более высокому плану существования является желание быть в нем. Если человек следует установке: «я часть земного и я нахожусь здесь и это мое место», он сам устанавливает уровень и место своего нахождения. Поддерживая свою земную связь, человек ослабевает связь космическую, показывая, что он «не готов».  
  • «Мне не нужны все земные блага, как искусственные, так и естественные». Сначала дух очищается от искусственного, созданного людьми, потом разрывает связь с естественным земным, чтобы иметь возможность выйти за его пределы в чистом виде.


Это основные тезисы, которые человеку необходимо принять, если он хочет работать в более высоких планах. Сегодня я часто наблюдаю в людях нежелание развиваться в направлении вверх, оно заменяется принятием земного плана. И никакое чтение литературы, никакая служба у любого земного эгрегора не даст возможности человеку выйти за пределы текущего плана. Для выхода ему необходимо в себе осознать необходимость данного перехода и сформировать желание перехода. Пока человек сам не пожелает избавиться от своего земного статуса, ему не дадут возможность обрести статус божественный.

Всех благ!
/Федор Син/

среда, 1 апреля 2020 г.



В любых вопросах нужно слушать исключительно себя. Другие люди, возможно, помогут советом, но дадут они его исключительно в собственных интересах и преследуя личную выгоду. Сам же человек будет всегда верен себе и не подскажет ничего того, что ему не нужно или, что себе во вред.

Всех благ!
/Федор Син/

Выбор пути в жизни Одной из наиболее частых ошибок, которые допускают родители в отношении своих детей – создание потомственной «ди...