пятница, 31 января 2020 г.


Свой или чужой



Что значит «свой» «чужой»?
Между Духами всегда присутствует взаимодействие. Не имеет значения, входит в контакт Дух человека с Духом другого человека, животного, растения, минерала, дальнейшее взаимодействие возможно по одному из сценариев:
  1. Дух А желает взаимодействовать с Духом Б, но Дух Б не желает взаимодействовать с Духом А.
  2. Дух А не желает взаимодействовать с Духом Б, но Дух Б желает взаимодействовать с Духом А.
  3. Дух А не желает взаимодействовать с Духом Б, Дух Б не желает взаимодействовать с духом А.
  4. Дух А желает взаимодействовать с Духом Б, Дух Б желает взаимодействовать с духом А.


В случаях 1 и 2 интерес к взаимодействию проявляет только один Дух из двух, второй вынужден находиться в защите. Учитывая, что сам Дух в чистом виде чтит Законы Мироздания, он не пойдет на взаимодействие с другим Духом без его согласия. Однако, когда Дух человека заблокирован, а его место занимает подселенец, ситуация с частыми попытками навязать взаимодействие помимо Воли второго Духа может иметь место. Подселенцы не чтят Законы Мироздания, о последствиях они думают только в «момент расплаты».  С людьми, с которыми нет желания взаимодействовать, но навязчивое желание есть с их стороны, могут возникнуть конфликтные ситуации.

В случае 3 Духи могут если и контактировать, то только на короткий промежуток времени, для выполнения конкретной причинно-следственной задачи. Так же не контактируют вообще, если перед ними не стоит вообще никаких задач, люди в таком случае даже нигде не пересекаются. Такие люди считаются «чужими».

В случае 4 два Духа создают союз, необходимый для совместного взаимодействия, слаженной работы, получения необходимого опыта. Уровень взаимодействия может быть разным, это могут быть родители и дети, учитель и ученик, любимые в паре. Таких людей принято называть «свой человек», высказывание «Моя вторая половинка», «Мой учитель» как раз говорит об этом.

Всех благ!
/Федор Син/

среда, 29 января 2020 г.


Домовой – друг или враг?


Кто такой домовой?

Людям свойственно эгрегоризировать все, что возможно. Домовой является ничем иным, как эгрегором жилища, созданным самими людьми. Строительство и последующее обустройство жилища начинается с формирования идеи, каким будет дом, это и является началом существования эгрегора. Далее, люди, создавшие этот эгрегор, начинают его активно подпитывать, отдавая собственную энергию в его распоряжение. Несмотря на то, что данную энерго-информационную субстанцию принято именовать «добрым домовым духом», по принципу взаимодействия он ничем не отличается от привычного в понимании современного человека религиозного, социального и иже с ним эгрегоров. Разница заключается лишь в масштабности, если религиозный эгрегор может заполучить в свое распоряжение энергию миллионов или даже миллиардов адептов, то эгрегор дома имеет несколько скромные размеры и, соответственно, малый аппетит. Энергию берет из постоянных жильцов дома, но не отказывается подпитываться и теми, кто пребывает в доме временно.

Чем больше в доме проживает людей, тем «сытнее и довольнее» будет и сам эгрегор дома. Если людей мало, или же человек вообще проживает один, «домовой» относится к нему весьма пренебрежительно, стараясь выжать из человека все, что можно. В зависимости от того, насколько доволен данный эгрегор зависит и то, какие ощущения вызывает дом у владельцев. Получая хорошее энергетическое питание, эгрегор дома создает ощущение комфорта, благополучия, в такой дом хочется приходить после работы, в нем хорошо. Если же энергетическое питание слабое, может возникнуть дискомфорт, человек будет вялым, подавленным, не захочется ничего делать. Все как раз и возникает потому, что человек позиционируется домовым исключительно с позиции «степень нужности и полезности».

В разных культурах данный энергетический паразит почитается, для его удовлетворения создаются многочисленные ритуалы, которые проводят жильцы дома, дабы их собственное творение не злилось на них. В отношении людей ведет себя по привычному эгрегориальному принципу: «Даешь энергию – хорошая батарейка, не даешь – плохая». Людт полагают, что могут создать «хорошего» или «плохого» домового, что он «сердится» и тому подобное. Безусловно, возможности каждого человека индивидуальны, как и то, каким образом он ими распоряжается. Можно воздвигнуть огромный особняк, постоянно вкладывает средства, время и силы в его обустройство, ремонт. Да, это позволит создать «сытый и заботливый» эгрегор дома, который будет давать иллюзию довольства своим жилищем. Но вот вопрос, а нужно ли вообще создавать еще одного энергетического паразита, питающегося потенциалом и энергией? Думаю, каждый даст ответ себе сам.

Всех благ!
/Федор Син/



Когда что-то не получается, не опускай руки. Все, что происходит с тобой, есть результат твоих действий, слов, мыслей. Опустив руки, ты подаешь сигнал «я сдался и не хочу двигаться дальше», Мироздание выполняет твою просьбу, блокируя успех или наоборот, открывает новые возможности при желании постичь новые грани себя. Не опускай руки, не ограничивай себя.

Всех благ!
/Федор Син/

вторник, 28 января 2020 г.


Метафизика заболеваний: Панические атаки


Почему возникают панические атаки и как с ними бороться?

Паническая атака указывает на внутреннюю борьбу в человеке. С одной стороны, в человеке присутствует его собственный дух, с другой – подселенец – энергоинформационная инородная сущность, внедренная в человека с целью его контроля. При подселении «гостя», он замещает собой дух человека, последний блокируется. У людей со слабым духом, не имеющим достаточного количества сил для сопротивления, никакой внутренней борьбы нет. Это послушные приверженцы – адепты религиозных, социальных или иных других эгрегоров, добровольно отдающие им свой потенциал и энергию. Их дух пребывает в заблокированном состоянии, лишенный возможности вырваться из своей тюрьмы.

С другой стороны, если у человека сильный дух, он сопротивляется, пытается активироваться, освободить человека от зависимостей и вернуть Себя. В случае, когда в человеческом теле одновременно присутствуют и сильный дух и подселенец, между ними всегда происходит конфликт. Дух пытается всеми силами выселить «гостя» из тела, стать во главе и помогать человеку. В то же самое время, подселенец вынужден отстаивать оккупированное им тело, вступаю в конфликт с духом. У подселенца нет иного выхода, иначе он будет выселен, а после и ликвидирован, при чем своим же хозяином – эгрегором, как сущность, не справившаяся с задачей и не удержавшая вверенное ей под контроль тело.

Когда происходит противостояние внутри, человек испытывает слабость, общее недомогание. Одним из проявлений такой борьбы являются панические атаки. У отдельных людей они возникают часто, у других – реже. В какой-то мере, по наличию панических атак можно определить, что дух человека борется, сопротивляется инородному «гостю». Значит, такой человек еще не потерян, и может быть спасен.

Как бороться с паническими атаками
Самый эффективный способ борьбы с паническими атаками – подавать энергию собственному духу и лишать энергетической подпитки подселенца. Это даст возможность духу усилиться и успешно противостоять незваному гостю. Для начала, необходимо идентифицировать истинные желания и потребности духа, а также подселенца. Следуя желаниям духа, человек питает дух и ослабляет подселенца, следуя желаниям подселенца, человек питает его и ослабляет дух. Чем сильнее подселенец, тем сильнее и чаще возникают панические атаки, тем ожесточеннее борьба внутри. При постоянной работе со своим духом, интенсивность панических атак сойдет на нет в скором времени.

Всех благ!
/Федор Син/

воскресенье, 26 января 2020 г.


Предназначение детей


Зачем нужны дети?
На разных уровнях, задача детей в жизни человека сводится к:
  • Тело – воспроизведение потомства, создание новой биологической жизни. Данная функция является базовой, ее актуальность связана с поддержанием уровня биологической жизни на планете. Биологическое тело – вместилище Духа, люди сами воспроизводят себе подобных, чтобы давать возможность другим Духам приходить в этот мир и получать опыт в нем.
  • Разум – социализация, проявление опеки, заботы. Начинается развитие в социуме у каждого человека не с «толпы», а с одного человека. Фактически, начальная социализация происходит в семье, с налаживания взаимосвязи с одним человеком – своей парой. Дети являются продолжением социализации, когда человеку предоставляется возможность научиться проявлять заботу, терпимость, внимание.
  • Дух – помощь в развитии другому Духу, возможность поделиться опытом. Каждый Дух приходит на Землю чтобы развиваться, получать необходимый опыт, получать знания, реинкарнировать. Люди для него выступают в роли Учителей, их Духи помогают, создавая определенные ситуации, требующие принятия решений. Для человека, дети это возможность реализовать себя как Учителю в минимальном проявлении – обучить одного человека – помочь развиться одному Духу.


Всех благ!
/Федор Син/


среда, 22 января 2020 г.



Не стоит торопить время. Все вопросы, которые изменят твою жизнь, будут заданы в подходящие для их решения моменты. Все люди, способные дать что-то или чему-то научить, появятся в жизни тогда, когда в них возникнет такая необходимость. И когда ты будешь готов принять их – кардинальные изменения, способные открыть дорогу новому и таинственному.



Всех благ!
/Федор Син/


Животные и их зависимости


Люди, стремящиеся к духовному развитию, рассматривают аспект получения опыта собственным видом, но редко задумываются, как это происходит у животных. Но любое животное, имеет душу и полный набор зависимостей, от которых ему предстоит избавиться.

Каковы зависимости животного и как они от них избавляются?

Рассмотрим простой и близкий пример – кошка. Домашние питомцы отличаются между собой, одни более дружелюбные, вторые более умные, третьи более «человечные». Задача животного сводится к тому, чтобы его душа получила опыт, необходимый для следующей реинкарнации, которой является форма «человек». Питомцу нужно обуздать инстинкты и «очеловечить» себя, приобретая близкую форму к человеку. У духа, заключенного в форму животное активны шесть энергетических центров - уровней, каждому свойственны следующие зависимости:
  • Первый – бесконтрольное поедание пищи, формирование зависимости от питания. Для развития, животное должно контролировать данный аспект.
  • Второй – акцент на воспроизведение потомства, в результате чего формируется зависимость. Чтобы перейти на следующий уровень развития, животному необходимо сделать воспроизведение потомства обыденностью.
  • Третий – нетерпимость к другим представителям животного мира, отчуждение. Представителю животного мира нужно социальное взаимодействие, в рамках стаи, животной ячейки.
  • Четвертый – отсутствие привязанности к себе подобному. Преодоление препятствия сводится к проявлению заботы о другом представителе своего или иного вида.
  • Пятый – нарушенная коммуникация, связь. Задача – создать естественную линию вербального понимания, как с другим животным, так и с человеком.
  • Шестой – отсутствует восприятие мира. Животное теряет способность понимать окружающий мир. Ему необходимо осознать связь с миром, научиться чувствовать. Наилучшим образом с этим справляются кошачьи.


Это базовые этапы развития духа в форме животного и сопутствующие проблемы, с которыми предстоит столкнуться. По преодолению всего, указанного выше, дух реинкарнирует из формы животное в форму человек.

Всех благ!
/Федор Син/

пятница, 10 января 2020 г.


Как обретается любовь


Ответ на вопрос: «Когда я найду своего мужчину/свою женщину?»
Не нужно никого искать снаружи, искать нужно внутри. Перед тем, как встретить своего человека и создать с ним союз, предстоит познать, принять и полюбить себя. Иными словами, стать эгоистом. На первом этапе, эгоизм необходим – не для самовозвышения, а для понимания своих истинных желаний и потребностей. Только тот, что познал, принял и полюбил себя, поставив себя в центр и отбросив все наслоения зависимостей, сможет прислушиваться к себе.

Зачем нужно прислушиваться? Если вы не будете в Себе, а позволите манипулировать собой, так и не поймете, кто стоит перед вами, кого именно вам послало Мироздание. Ведь не каждый мужчина или не каждая женщина, которые появляются в вашей жизни, должны обязательно быть вашим, своим человеком. До момента пробуждения Себя, Мироздание отправляет в вашу жизнь людей-учителей. Кто-то из бывших пассий поможет стать увереннее в себе, кто-то позволит увидеть свои же негативные качества. Но, ни кого из них нельзя назвать своим человеком, все они временны (но могут быть и постоянными, если человек так и не усвоит урок, который ему дан свыше). Если урок не был усвоен, человеку опять же повторяют тот же самый «курс обучения», или с теми же людьми, или уже с новыми. Но это не любовь, это обучение, занятия, опыт, но не любовь.

Как все происходит
И вот, настал долгожданный момент – Мироздание дает шанс вырваться из тюрьмы самоограничений и зависимостей, в которой невольно оказался. Человек. Предположим, вы согласились. Изначально, на свет из тюрьмы вылазит «нечто» - озлобленное, агрессивное, грязное и дурно пахнущее. Собственно, это и есть Я человека, только после нахождения долгое время под кем-то из вне (под религиозным, социальным и иже с ними эгрегором), оно будет мягко говоря «не совсем чистым». Начинается этап «удовлетворение своего Я» - точнее, удовлетворение своего низшего Я и отказ от зависимостей. Иными словами, человек становится эгоистом, что, впрочем, весьма мудро и правильно.

На этапе познания своего Я, среди вопросов частного характера, решается также:
  1. «Каким должен быть образ жизни человека, с которым я хочу быть?».
  2. «Какой человек меня привлекает сексуально?».
  3. «С каким человеком я хочу развивать общее дело?.
  4. «Какого человека я готов полюбить?».
  5. «С каким человеком мне было бы интересно общаться?».
  6. «Каким должен быть человек, которого я мог бы чувствовать?».
  7. «С человеком, с каким мировоззрением, я хотел бы быть рядом?».


И вот когда человек на стадии познания Себя решит эти вопросы, только после этого, и после активации его Духа, формируется запрос в Мироздание. Ответ не заставит себя долго ждать, в скором времени, такой человек появится. Хотя есть один важный момент, о нем я напишу ниже.

Ошибки
Собственно, как только Дух человека активируется и вырывается из внутренней тюрьмы, возле него сразу начинает бурлить необъяснимая (на первый взгляд) социальная активность. Возле человека начнут «водить хороводы» лица противоположного пола, в достаточно внушительном количестве. Часть из этих людей посланы бывшими хозяевами человека (теми, которые ранее установили тюрьму), желающими вернуть беглеца обратно. Другая часть – духовной потерянные лица, желающие, подключившись к более сильному, попытаться вытащить через него свой дух. Тут как раз и пригодится эгоизм, ибо, зная ответы на 7 вопросов, написанные выше, человек сможет по ним прочувствовать именно своего человека и не ошибиться. Видение и понимание Себя поможет пройти мимо толп «желающих», выйти и взять за руку родственную своей душу. И только так, познав, приняв, полюбив Себя, подав запрос в Мироздание на своего человека, узнав этого человека, а потом еще и познав и приняв его, можно обрести любовь. И любовь эта будет ответной.

Всех благ!
/Федор Син/

четверг, 9 января 2020 г.


Человечество и эпохи


Эпоха выживания
Первая эпоха проекта «человечество». Началась с периода возникновения первых людей и продолжалась до периода античности, самая продолжительная среди всех. Характеризовалась борьбой человека за выживание, формированием прочной связи с планетарным духом. В этот периода отсутствовали какие-либо предпосылки к творчеству, утонченности, реализации духовного потенциала. Главная задача сводилась к выживанию, чему способствовали окружающие человека условия. Человека не беспокоили вопросы других людей, хотя отмечаются и определенные задатки частной социализации – люди начинали понимать, что для выживания проще развиваться вместе. Эпоху можно охарактеризовать таким тезисом, как «воля к жизни». Доминанта – Я. Человечество в данную эпоху усвоила все уроки, выполнило поставленные перед ним задачи. Результат – укрепления физического тела, упрочнение своего положения в животном мире.

Эпоха наслаждения
Вторая эпоха, продолжавшаяся весь период античности. Характеризуется углубленным познанием человеком своего тела, естественным сексуальным и творческим развитием. Период возникновения экспериментов в сексуальной сфере, появления первых поэтов, мыслителей, философов. Человек стал мягко отходить в сторону от своей животной сущности, акцент сделан на упрочнение связей между им и ему подобным. Тезис эпохи: «творческая сексуальность». Доминанта – Мы. Но в этот период начались первые проблемы – люди предпринимали попытки социализации, сделав на один шаг вперед. Попытки вылились в начало общей эгрегоризации человечества, которая, хоть и не проявляла себя активно, но завладевала душами людей. В этот же период к людям стали посылать первые космические души, дабы исправить ошибки, которые человечество допустило на пути своего развития. Если восточный мир прислушался к информации, переданной космическими душами в виде Учителей, западная цивилизация не принимала поданных знаков, пошла по другому пути. Результат – смягчение животной сущности человека, переход к чувствам, ощущениям.

Эпоха соразвития
Третья эпоха, просуществовавшая период средневековья и новое время. Характеризуется естественной социализацией, построением первых серьезных совместных проектов, в работе над которыми привлекались люди с идентичным потенциалом, целями и идеями. Отмечалась глобальность идей, развитие интеллекта, построение взаимовыгодных связей между людьми, добавления в индивидуальный и парный аспект еще и коллективного. Основной тезис: «объединяемся ради общего блага», доминанта Они. Человечество в целом не усвоило уроки данной эпохи и завалило свое развитие. Восточный мир пошел по относительно естественному пути развития, западный погрузился в эгрегориальную зависимость, погряз в кровопролитии, войнах. Учитывая, что в определенный период, западный мир распространил негативное влияние на западный, естественность развития последнего так же стала спадать «на нет». Космические души стали пребывать еще в большем количестве, но если на Востоке к их опыту относились с почтением, на Западе Учителей истребляли, дабы те не нарушали духовную оккупацию христианского эгрегора. Ради расширения зон влияния христианского хозяина, люди вели постоянные войны, порабощали и истребляли целые народы, отголоски чего ощущаются и сегодня. Результатом должна была стать естественная социализация, построение слаженного взаимодействия между людьми, интеллектуальным прогрессом.

Эпоха Любви
Четвертая эпоха, началом можно условно назвать середину 20-го века. Является переходной от материального к духовному. Запускает духовный цикл развития, трансформацию человека в божество. Символизируется Водолеем, олицетворяя свободу и духовную легкость. Задачи, поставленные перед человечеством в данной эпохе – отказ от материальных аспектов ради духовных. Основной тезис – «я есть любовь», доминанта Мир. В этот период отмечается учащение зарождения, активации людьми своей духовной сущности, постижение состояния гармонии с собой и с миром. В большом количестве пребывают и космические души, их задача передать опыт человечеству, помочь ему выбраться из зависимостей и ограничений, в которые оно вогнало себя в предыдущие эпохи. Сложность эпохи – людям нужно увидеть внутренние проблемы, отказаться от искусственных зависимостей и начать слушать себя. Данная эпоха является решающей для человечества, будет определено, какой дальше будет его судьба. Решив остаться в материальном мире, пренебрегая развитием духовным, проект «человечество» может быть свернут, все космические души будут отозваны обратно. Ведь состояние и будущее планеты намного ценнее одного отдельного вида, живущего на ней.

Всех благ!
/Федор Син/


среда, 8 января 2020 г.



Любовь не дается сразу, к ней нужно быть готовым. Только познав, приняв и полюбив себя, человек готов поделиться своей любовью с миром. Без познания, принятия и любви к себе, человек будет подобен грязному зеркалу, неспособному отражать солнечный луч и озарять им мир. И только чистая душа способа дарить и принимать любовь.

Всех благ!
/Федор Син/


Человек и эгрегоры


Энергоинформационные структуры (эгрегоры) возникли на третьей ступени развития человечества. Их задачей было обеспечение естественной социализации, объединение людей по схожим интересам, целям, потенциалу, помогая им самореализоваться, развиваться. Естественная модель взаимодействия людей в эгрегоре предусматривала свободный вход в эгрегор, выход из него, получения необходимого опыта других людей, вошедших в структуру и беспрепятственный выход из нее. Это бы позволило естественным образом объединяться ради сотворения того, на что один человек в не способен. При необходимости строительства космического корабля, людьми со схожим потенциалом и целями создавался бы временный эгрегор – идея «строительство космического корабля», люди бы слаженно поработали друг с другом, построили корабль и разошлись, ликвидировав тем самым сам эгрегор. Но это сценарий, который планировался изначально по замыслу Мироздания, люди все переиначили, не поняли и превратили в проблему.

Что получилось

Чтобы созданный эгрегор не завладел человеком, а выполнял свою естественную функцию помощника, его нужно контролировать. Не стоит позволять ему брать верх над собой. Люди не учли этот момент, позволив эгрегорам взять полный контроль над собой, распоряжаться душами на свое усмотрение. Теперь, не человек решает, когда ему нужно построить космический корабль и строительство ведется не на добровольных началах, а решает эгрегор, на началах принудительных. Эгрегором создаются условия, при которых человек вынужден идти в него с целью обменять свой потенциал и свою душу на какую-либо безделушку. Те же самые деньги, которые так же являются эгрегором, вынуждая людей впадать в зависимость от себя  превращаясь в батареек. То, что естественное для человека и принадлежит ему по праву «земля, вода, пища, природные ресурсы, возможность взаимодействовать с другими людьми» эгрегоры заменили искусственными понятиями «земля, вода, пища, природные ресурсы наши, плати за их использование». С естественным взаимодействием между людьми та же проблема, оно было заменено искусственным ограничением. Если человек по призванию народный целитель, травник, духовный наставник, чтобы реализовывать свое призвание и открывать его миру, он должен сначала войти в конкретный социальный эгрегор (то же государство Украина). После входа, на постоянной основе отдавать свой потенциал и энергию в этот эгрегор (налоги, отчисления), за то, чтобы иметь возможность помогать миру. И этот же социальный эгрегор не выпускает человека из себя (попробуйте получить статус апатрида – лица без гражданства, вам его не дадут), его могут только передать другому эгрегору («поменять гражданство»). Человек вгоняется в пожизненную зависимость, в тюрьму, в которую он сам себя позволил загнать. Позволил тем, что допустил в свое время созданным эгрегорам захватить власть над своей душой, перестал контролировать их. А как известно: «Если человек сам не контролирует ситуацию, со временем появятся те, кто будет ее контролировать за него». Иногда люди задумываются что «что-то не так» и возникает недовольство: «Государство обдирает» «Везде грабеж». Но обдирает не человек, стоящий во главе «государства», а эгрегор, президент такая же марионетка, но с высоким статусом и более сильным подселенцем внутри. Правящая элита те же жрецы в храме, под которым в экстазе бьется толпа, и служат они одному хозяину - эгрегору.

Что остается

Человечество подошло к четвертой стадии своего развития – духовной свободе, духовному развитию. Но вопрос: «А что делать с той тюрьмой, которая есть уже сейчас?». Эгрегоров, которые уже есть, не изменить. Как не пытаются эзотерики, работающие христианским эгрегором, убедить, что «в нем есть свои блага», все равно христианский эгрегор это паразитирующая алчная и назойливая тварь, неспособная на откат к естественному состоянию (какое в него вкладывал Иисус). Попытки осветлить его не приведут ни к чему, это зря потраченное время. Единственный вариант – выход из эгрегоров и следование по естественному пути – пути своего Духа. Важно понимать, что «эгрегор живет до тех пор, пока люди питают его энергией». Все боятся выходить из эгрегора, сказать «нет», тому же эгрегору государства, не понимая простой истины – «Эгрегор построен на людях, пока люди его поддерживают, у него есть власть над ними». Армия, поддерживающая государство – батарейки, защищающие интересы своего хозяина. Перестанут поддерживать эгрегор государства – он ослабнет, перестанут все люди в нем поддерживать его – он ликвидируется полностью и канет в небытие.

Что будет после? Когда люди выйдут из всех эгрегоров, которые имеют над ними власть, последние исчезнут, а люди станут свободными. Начнется духовная свобода, когда каждый будет личностью и индивидуальностью. А работать над проектами, которые требуют социального взаимодействия, люди уже смогут естественным образом, без денег, государств, религий. Человечество может измениться, избавиться от того, что его обременяет.

Всех благ!
/Федор Син/

понедельник, 6 января 2020 г.



Слова - это энергия, молчание – искусство ее сохранения. Многословие же отображает желание человека поделиться своей энергией с окружающими людьми. Не стоит обижаться на молчание, ведь энергия человека его собственное сокровище и он не обязан делиться ею. Это умение человека бережно относиться к одному из самых ценных ресурсов.

Всех благ!
/Федор Син/



Задачи любви


Любовь в паре – союз духов двух людей. Это взаимная поддержка, взаимное понимание, и многое другое. Но, редко кто задумывается о том, что перед любовью ставятся определенные задачи. Знание этих задач помогает избежать недопонимания, сформировать крепкий союз духов, способный продержаться вечность.

Представим ситуацию. По отдельности в мире живут двое – мужчина и женщина. Под разрушительным гнетом среды, в которой они находятся (так называемого «общества»), за 20-25 лет на них наслаиваются определенные зависимости, установки, разрушающие саму их духовную основу. В жизни каждого человека возникает «проблеск», понимание того, что «что-то не так, пора что-то менять в своей жизни». Этот «проблеск» - данный духу шанс вырваться из той тюрьмы, в которой он находится. Ограничения носят разный характер, одни дух может убрать сам, для других ему нужна помощь. Отдельные ограничения можно снять только с помощью второго Духа, с которым формируется духовный союз.

Находясь в таком союзе, важно понимать задачи и цели, которые ставятся перед собой. Для этого достаточно увидеть взаимосвязь между тем, что отягощало ранее, что блокировало Дух и изменениями, которые произошли после обретения любви. Если до любви, человек был откровенным эгоцентристом, концентрировал все на себе, а после обретения любви в нем проснулась забота о втором человеке, на это стоит обратить внимание. Будучи эгоцентристом, человек, не мог двигаться дальше, а любовь, проявленная через заботу уже не о себе, позволила ему высвободиться из плена самоограничений и трансформировать себя. Задачи могут носить различный характер: умение сохранять союз с одним человеком (верность),  балансировка образа жизни, умение слаженной работы в паре и многое другое. У каждого Духа в любви стоят свои задачи. Понимая их, человек больше не задается вопросом: «зачем и почему?», он все знает и все понимает.

Ошибки восприятия

Главная ошибка восприятия: «любовь это создание семьи, обеспечение мужем жены, рождение и воспитание детей». Собственно, это типичный обман, навязанный людям в виде стереотипа социальным эгрегором. Ни рождение и воспитание детей, ни обеспечение мужем жены, ни создание семьи не является атрибутами любви. Для рождения детей достаточно будет секса. Чтобы создать семью (в понимании, в котором внушает своим адептам социальный эгрегор) достаточно желания сожительствовать вместе. Обеспечение мужем жены так же не требует любви, это банальная выгода: «ты мне варишь борщи, занимаешься со мной сексом, а я за это обеспечиваю твой комфорт». Ни что из вышесказанного не является духовным союзом, в этом нет любви. В любви люди понимают, ценят, поддерживают друг друга, развиваются и трансформируют себя вместе, заботятся друг о друге. Настоящая любовь кажется такой «неощутимой и необъяснимой» не потому, что ее невозможно объяснить, а потому, что она объяснима на ином уровне – на уровне Духа. Но люди пытаются ее объяснить с точки зрения тела или разума, а во взаимодействии на уровне тела или разума нет ничего возвышенного, духовного, это чистый материализм.

Любите друг друга.

Всех благ!
/Федор Син/

суббота, 4 января 2020 г.



Начинать Путь стоит с познания себя. Познав себя, важно принять себя, а после полюбить. Но познав, важно не запирать себя в оковах морали, предубеждений и страхов, тем самым останавливая дальнейшее развитие. Только когда человек честен сам с собой, он сможет постичь состояния внутренней гармонии и быть единым с миром.

Всех благ!
/Федор Син/




Мертвые люди


Вы когда-нибудь всматривались в лица людей вокруг? Наблюдали за их движениями, действиями, мимикой? Порой мне кажется, это страшное зрелище. Ведь людей фактически нет. Живые мертвецы, лишенные всего присущего личностям. Больные и немощные, ведущие постоянную борьбу с самими собой, подавляющие себя в угоду навязанным нормам и правилами, искусственно внушаемым людям на протяжении уже не одного тысячелетия. И главное, люди не понимают, что источниками болезней является их собственное восприятие, неспособность быть собой, принимать себя такими, какими они есть. От проходящих мимо людей так и чувствуется затхлость, загнивание, смерть – но не физические, духовные. Но они этого не видят, они бегут по своим, точнее, не своим задачам, которые им навязывают установки в их голове. «Мне нужно заплатить за коммуналку», «Почему мне не начислили дополнительные 5 гривен к пенсии», «Хочу сегодня купить масло, а мне нельзя – язва» - действительно ли эти мысли, которые так и витают вокруг практически каждого современного человека, являются его настоящими мыслями? Полагаю, что нет.

Печаль вызывает и продажность человека, желание заложить свою душу за 5 копеек. В современном «обществе» очень любят порицать измену, проституцию, но мало кто задумывается о том, а чем отличается проститутка от рядового представителя «общества»? Ведь такой представитель сам и является ни кем иным как проституткой, только духовной. Он продает свою душу за копейки и позволяет ею пользоваться всем эгрегорам, которые только находятся рядом. Разница в трактовке, у проститутки «клиент», у рядового представителя «общества» - «эгрегор», ставший его хозяином. А суть одна и та же, не меняется ни на грамм. И вот я смотрю на человека, его хозяин, которого он всеми силами защищает, просто дает ему «сухпаек» энергии, чтобы «дошел туда-то и выполнил то-то», а все остальное забирает себе. Вот и вынужден человек всю жизнь энергетически работать на кого-то, выдавая это все за свои идеи и цели и рьяно отстаивать их. «Слава нации, ради Украины!», «Почитайте библию, придите к богу!», «Вы должны быть с обществом и быть в обществе!» - лично у меня это вызывает ощущение брезгливости, я не вижу в тех, кто говорит это Личностей, людей даже не вижу. Я вижу их как человеческую оболочку, с отсутствием души, точнее, с заблокированной душой и активным подселенцем, подсаженным из вне. 
И мне одновременно брезгливо, не могу я принимать паразита-подселенца в человеке как должное, и одновременно жаль их. Ведь я вижу красивую и чистую душу человека, которая заблокирована и хочет вырваться из этого плена. Но даже при всем желании, я не могу раскрыть и высвободить эту душу человеку, ведь он сам этого не желает. Человек не заботится о своей душе, его беспокоят проблемы «Украины», «библии», «пенсии», «соседки Дуси с ее любовником Ашотом», хоть что угодно, но ему совершенно плевать на состояние души. И с такими людьми невозможно что-либо сделать, вокруг их души уже установлен бетонный саркофаг, который практически невозможно вскрыть. А жаль, ведь это могли быть такие талантливые и счастливые люди, имей бы они свою душу, а не отдавая ее искусственно созданному ими же хозяину, точнее, одному из хозяев. Лично я не вижу разницы между проституткой и набожной христианкой, между серийным убийцей и патриотом Украины. Какая разница, кто хозяин человека, если в человеке все равно нет души, нет его самого? Важно то, готов ли человек твердо и решительно сказать «Мне это не нужно», откинуть свои зависимости, обрести Себя.

Хотя изначально ведь, все должно было быть иначе. Человек, рождаясь, должен был познавать себя, познавать мир, принимать и развивать то, что он познал. За это, он должен был получить определенный опыт и по достижении нужного количества для реинкарнации в следующую форму, утратить свое физическое тело, умереть. Не должны быть и болезни, ведь слушая самого себя невозможно создать себе болезнь. И на протяжении всей жизни в форме, человек не должен страдать, пребывая в состоянии живого мертвеца, а наоборот, он должен ощущать счастье он того мира, в котором пребывает. Безусловно, определенные трудности должны быть, но не настолько удручающие. Хотя, они и не настолько удручающие сейчас, ведь человеку все же дается шанс обрести Себя, и даже не один. Но мало кто им пользуется, ведь воспользоваться таким шансом значит изменить себя, выйти из привычной зоны комфорта, точнее, привычных зависимостей и развиваться как свободная Личность. И я уважаю таких Личностей, для меня один такой человек значимее, чем миллион рядовых подэгрегориальных батареек, ходящих вокруг. Личности восхищают, своей тягой к совершенствованию себя, развитию, именно они и поддерживают во мне веру в том, что у человечества еще есть шанс выбраться из той помойной ямы, в которую оно само же себя погрузило. Хотелось бы, чтобы Личностью стал каждый человек на планете.
Интересно, человечество все же воспользуется данными ему шансами или неудачный проект будет свернут. Скоро мы это узнаем…

Всех благ!
/Федор Син/

четверг, 2 января 2020 г.


Настоящий и ненастоящий Новый год


Широкое распространение получила традиция праздновать Новый год в ночь с 31 декабря по 1 января. Но мало кто задумывается о том, действительно ли данная дата актуальна и почему ранее люди чествовали приход Нового года в совершенно иное время.

Циклы Гайи
Человек рожден на этой планете, его Дух связан с Гайей – планетарным Духом. Земля имеет множество циклов, на протяжении которых происходит обновление всего живого. Это смена времени суток, месячные циклы, четыре времени года. Учитывая, что человек един с Гайей, их жизненные циклы так же едины. Цикличность Гайи можно представить в виде сезонов года:
  • Весна – зарождение жизни.
  • Лето – развитие жизни.
  • Осень – угасание жизни.
  • Зима – сон и обновление жизни.


Все эти четыре сезона создают общий годовой цикл жизни, на который и ориентируются живые существа на планете. Начинается цикл Весной, когда планетарный Дух пробуждается ото сна, обновленным. В весенний период можно заметить прилив бодрости, свежесть, все живое на планете подпитывается от Гайи и начинает оживать, расти. Вполне закономерно, что и само празднование Нового года значит празднование начала жизненного цикла. Ведь Новый год это и есть то самое обновление, которое можно чувствовать в себе и наблюдать вокруг весной. Настоящий Новый год начинается как раз с приходом первой оттепели, его можно почувствовать по особенному ощущению внутри, когда все расцветает.

Замена естественного искусственным
В доэгрегориальную эпоху развития человечества, когда люди были духовно свободными, празднование Нового года как раз и проводилось с приходом весны. Наиболее часто упоминается дата 1 марта, именно тогда, у земпепашцев начиналась обработка земли, люди знали, что земной Дух пробудился. Люди в тот период ощущали связь с Гайей и берегли ее, ценили, чувствовали любое ее проявление. С созданием эгрегоров (искусственных энергетических формирований), люди перестали быть духовно свободными, поддавшись под влияние навязанных «идей». Современная «традиция» впервые была выведена совершенно не свободными духовно людьми под влиянием христианского эгрегора – главного оккупанта человеческих душ. В результате, люди утратили естественную связь с планетарным Духом, да и сам праздник перестал быть таковым, став еще один поводом для удовлетворения своих низших потребностей.Несколько слов о том, как отмечать Новый год

Понять приближение Нового года можно по внутренним ощущениям. Это период внутреннего подъема, ощущения связи со всем живым, расцвет духи, спокойствие, которое ощущается с весенней оттепелью. Когда человек почувствует это, значит, наступил новый цикл – период начинаний и свершений. Нет необходимости устраивать пиршество, лучше просто пойти на природу, посвятить этот день ей, отдав дань почтения. Для Гайи не имеет никакого значения салат ольвие, в котором после попойки носом пересчитывает горошины «празднующий», Гайя это естественность, во всех ее проявлениях.

Всех благ!
/Федор Син/


Выбор пути в жизни Одной из наиболее частых ошибок, которые допускают родители в отношении своих детей – создание потомственной «ди...