понедельник, 30 декабря 2019 г.

Тайна имени. Влада


Влада – женское имя, парное мужскому имени Влад. Имеет валашские корни, относится к именам романской группы. В истории, впервые встречается в конце 14-го века, имя Влад носил воевода Валахии Влад I Узурпатор, который при поддержке правителей Турции, Молдавии, Польши захватил западные регионы Валахии и провозгласил себя воеводой княжества. Имя Влад обособилось от имени Владислав в 14 веке, став своеобразным символом отхода Валахии от католического мира в сторону собственных традиций. Наиболее известной личностью с этим именем, является Влад III Цепеш, он же Влад Дракула, прославившийся как реформатор и борец за независимость Валахии.

Значение имени

Влада – «Владеть» - этим именем (парным - Влад) в Валахии нарекались исключительно особы царского или боярского сословия. От имени перенимаются царственные качества: властолюбие, гордость, стойкость. Наиболее отчетливо, у девушек с именем Влада проявляются два качества: индивидуализм и эгоизм, но их развитие зависит от выбора.
  • Выбирая работу с энергиями низкой частоты, Влада трансформирует базовый эгоизм в эгоцентризм. На определенном этапе может показаться, что это дает преимущество в развитии, но эффект подобен спринтерскому забегу. Быстрый старт, легкий результат, столь же быстро сменяется продолжительным периодом простоя, неуверенностью в будущем, возникает желание плыть по течению, полная разбалансировка.
  • Работая с энергиями высокой частоты, Влада трансформирует базовый эгоизм в разумный эгоизм. В этом случае, раскрывается значение имени – Владеть. Это умение Владеть собой, контролировать каждый аспект своего развития, оказывать влияние на окружающий мир. К качествам личности добавляются царственные аспекты: самоконтроль, уважение, терпение, сдержанность, спокойствие, мудрость, обособленность. Благодаря такому сочетанию, Владе удается держать под контролем всю многогранность своей личности.

Проявление имени

Выраженная индивидуальность, казалось бы, должна сковывать Владу в социуме, препятствуя формированию прочных связей с другими людьми. Но, аспект индивидуализма приводит в состояние баланса иной аспект имени – властолюбие. Фактически, властолюбие и вынуждает Владу выйти из зоны собственного комфорта, пойти на завоевание и подчинение «толпы». Удивительно, но сбалансировав эти два аспекта в себе, Влада может одновременно быть мудрым и взвешенным лидером, принимающим серьезные и ответственные решения и сохранить свое личное пространство. Баланс индивидуальности и властолюбия в сочетании с энергиями высоких частот способен подчеркнуть и развить качества: мудрость, взвешенность, осторожность. Про Владу можно сказать: «Уверенный лидер, способный принимать мудрые, осторожные решения».

Отдельного внимания заслуживает проявление в жизни Влады любви. Изначально немного разбалансируя, со временем, любовь придает сил и позволяет принимать решения, более ориентируясь на личных ощущениях, нежели чем на многочисленных просчетах и анализе ситуации. Это сбавляет градус накала, позволяет решать задачи не в ущерб себе. Энергия любви способна творить чудеса и при направлении ее в правильное русло, человек с таким именем способен еще более упрочнить свое царственное положение в социуме.
Выбор спутника жизни у Влады осуществляется по принципу: «Один царь плюс второй царь равно многократное увеличение царства». Но важно, чтобы вектор направления у Влады и избранника, хоть и был схожим, но шел параллельно, а не пересекался, иначе на стыках может получиться конфликт. Идеальным дополнением для значения Владеть будет Мудрость, Скрытность, именно такими качествами должен обладать партнер по любовной линии. Пару Влады с избранником, можно охарактеризовать как: «Власть, основанная на Мудрости и Скрытности».

Всех благ!
/Федор Син/


воскресенье, 29 декабря 2019 г.


Человек эпохи Водолея


Каждая эпоха структурирует и обновляет человечество, ставит его на одну ступеньку вверх, в направлении развития. Первые шаги наступающей эпохи Водолея были слышны еще в середине 20-го века, сейчас же, она ощущается все сильнее. Можно попробовать провести сравнение задач эпох Рыб и Водолея, чтобы представить, с каким багажом вступает человечество на новую ступеньку своего развития.

Человеческое или духовное?
Традиционным тезисом для человека эпохи Водолея станет «отказ от человеческой сущности ради духа». Но стоит учесть, что человечество так и не выполнило отведенную задачу эпохи Рыб.

Основные задачи человека эпохи Рыб:
  1. Снижение инстинктивного восприятия сущности.
  2. Установление и баланса развития на уровнях Тело и Разум.
  3. Наработка опыта естественной социализации.


Фактическое выполнение задач человеком на начало эпохи Водолея:
  1. Подмена понятий – «инстинкт» заменился «удовольствием».
  2. Вместо баланса возникли две крайности: подавляющая часть человечества находится на уровне Тело, меньшинство на уровне Разум.
  3. Опыт естественной социализации не получен, вместо него человечество создало ряд эгрегориальных структур и впало в зависимость от них.


Задачи эпохи Водолея:
  1. Постепенный отказ человека от человеческой сущности в пользу духовности. Под этим понимается трансформация нижних энергетических центров человека, они становятся транзитными. Питание энергией осуществляется через верхние – духовные центры. Пример: питание по второму энергетическому центру (отвечает за секс) сменяется питанием по четвертому энергетическому центру (отвечает за любовь).
  2. На предшествующем этапе, основной акцент делался на работу с восходящим (земным) потоком, в наступающей эпохе, он переместится на работу с нисходящим (космическим) потоком. Человек, добившись ранее полной синхронизации с земными типами энергии, приступает к синхронизации с космическими энергиями.
  3. Переход человеческого сознания из баланса Тело – Разум на уровень Дух. В данном аспекте задача Духа взять под контроль Тело, Разум человека, стать на вершину треугольника Триединства. При главенствующем Духе, отпадает сама потребность в концентрации на низших потребностях, Дух решает данную задачу в автоматическом режиме, человеку будет достаточно только прислушаться его голоса.
  4. Социализация человека плавно переходит в разумную индивидуализацию. Задача социализации на предыдущем этапе сводилась к контролю и трансформации животной сущности человека, с наступлением эпохи Водолея, считается, что в контроле нет необходимости - социальная структура распадается.
  5. Освоение человечеством основ работы в тонких мирах. Открытие ранее заблокированных возможностей, их рациональное использование. Этому способствует концентрация на высших, духовных энергетических центрах, а также работа с нисходящим потоком энергии.


Но, для того, чтобы человечество в наступившей эпохе Водолея приступило к выполнению характерных для нее задач, ему нужно будет «довыполнять»  задачи предшествующей эпохи. А это весьма непростая задача, а, возможно, даже невыполнимая, учитывая текущее положение.

Всех благ!
/Федор Син/

пятница, 27 декабря 2019 г.




Развитие бесконечно, многогранно, оно не останавливается, ни на мгновение. Останавливается только человек, идущий по пути развития, он считает, что достиг предела, в этом и заключается его самообман. Когда кажется, что дальше тупик, стоит присмотреться к пути и, обязательно появятся варианты, куда идти дальше, что делать и как развиваться.

Всех благ!
/Федор Син/



четверг, 26 декабря 2019 г.


Ощущения и эмоции


Для чего нужны ощущения и эмоции?
  1. Как фактор познания. Исследуя что-либо, человек ориентируется на ощущения, полученные в результате. Прикасаясь к огню, физическое тело получает термический ожог, разум оценивает повреждение, формируется оценка «негативно». Оценка выражается в форме отрицательной эмоции (плач, злость, раздражение). В памяти закладывается информация по опыту: «прикоснувшись к огню, мне будет плохо» При приближении к огню в будущем, человек, ориентируясь на полученный ранее опыт, уже не будет к нему прикасаться. Определение «плохо» выступает в роли блока, не позволяющего прикоснуться к огню.
  2. Как фактор мотивации. Для воспроизведения потомства требуется половая связь. Чтобы животное или человек имели желание вступать в половую связь, необходима мотивация. Вступая в половую связь, человек испытывает физическое удовольствие, по полученному опыту формируется оценка «положительно». В дальнейшем, при необходимости воспроизведения потомства (уровень тело), получения или передачи энергии (уровень дух), человек, получает мотивационный импульс «Мне приятна половая близость, я хочу в нее вступить», формируется желание. Носи половой акт «механический характер», без приятных ощущений и положительных эмоций, в него бы врядли кто-либо вступал. Обострение ощущений и эмоций при приближении оргазма – та же мотивация, нужная «чтобы закончить процесс».
  3. Как фактор манипуляции. Используется эгрегорами для забора энергии и потенциала у людей. При обращении адептов к эгрегору (христианскому, наркотиков, еды, алкоголя), человек передает свою энергию и потенциал эгрегору, подпитывая его. Эгрегор играет на желании человека испытывать приятные ощущения и положительные эмоции. Эгрегор дает человеку эти ощущения, эмоции (адепт восклицает «я получил «божью благодать!», мне хорошо). На самом деле, человек получает лишь иллюзию «хорошо», с помощью которой он и подтягивает свое состояние, убеждая самого себя же «мне хорошо». Получив желаемую «подачку», человек снова идет в эгрегор, за очередной порцией «ощущений и эмоций», убежденный, что там «хорошо». Фактически, человек передает в использование свой Дух эгрегору ради получения искусственных ощущений и эмоций.


Исключения
Открытие знаний природы вещей сводит на нет загадочность проявления ощущений, эмоций. Человек понимает, зачем ему необходимо делать определенные вещи, отпадает необходимость его мотивировать или поощрять ощущениями, эмоциями. Социум обвиняет таких людей в жестокости, называя их состояние бессердечием. Но им нет необходимости испытывать какие-либо чувства, ведь они обладают знанием, и понимают, что и когда должны делать. Их нет смысла мотивировать или поощрять, используя для этого такие, привычные обычным людям термины, как «хорошо» или «плохо».

Всех благ!
/Федор Син/

вторник, 24 декабря 2019 г.


Артефакт «Сила осени»



Используется для создания и балансировки связи с осенним периодом года, в другие сезоны.

Включает предметы:
  • Стихии: Земля, Вода, Воздух.
  • Формы: Растение, Гриб, Насекомое или Моллюск.


Компоненты:
  1. Осенняя земля (элемент Земля).
  2. Осенняя вода, дождевая вода, роса (элемент Вода).
  3. Осеннее дерево, лист, растение, плод (форма Растение).
  4. Осенний гриб (форма Гриб).
  5. Осенняя раковина улитки, насекомое (форма Насекомое, форма Моллюск)
  6. Перо, сброшенное птицей осенью (стихия Воздух).



Изготовление:
  1. Шьется мешочек с тесьмой.
  2. Предмет берется в правую ладонь, напитывается своей энергией, перекладывается в левую ладонь – отдача энергии от предмета. Далее укладывается на левую ладонь, поверх кладется правая ладонь, напитка энергии и отдача выполнятся циклично.
  3. Первым используется предмет элемента Земля.
  4. Вторым используется предмет элемента Вода. Несколько капель наливается в руку, прорабатывается цикличная напитка, отдача энергии, после из руки, водой поливается предмет элемента Земля.
  5. Третьим используется предмет формы Растение. Часть листа перетирается.
  6. Объединенные предметы элементов Земля, Вода, отдельно предмет формы Растение укладываются в отдельные узелки, перевязываются нитью.
  7. С формой каждого предмета при укладывании в артефакт выполняется Касание Духа человека к Духу предмета, говорить слова: «Ты элемент осени. Мы одно целое. Ты поддерживаешь меня, ты со мной».
  8. Порядок укладки предметов: элемент Земля + элемент Вода, форма Растение, форма Гриб (форма Насекомое), форма Птица.
  9. По окончании еще раз выполняется Касание Духа, проговариваются слова: «Вы элементы осени. Мы одно целое. Вы поддерживаете меня, вы со мной».
  10. Тесьма плотно завязывается.

Рекомендации:
  1. Предметы собираются в естественной среде, по ощущениям духа. Предмет сам «приходит в руки». Предпочтения: река, не в местах скопления людей.
  2. Дождевую росу лучше собирать в вечернее/ночное время.
  3. Гриб сушится, минимум – несколько часов.
  4. Состав и структура слов варьируются, главное – соблюдать Принцип.



пятница, 20 декабря 2019 г.



Мироздание никогда не остается безответным к любым запросам. Поэтому, концентрируясь на негативе и отправляя подобный запрос, глупо жаловаться на то, что пришел соответствующий ему ответ, обвиняя в этом других людей, окружающий мир. Человек является сам творцом всего, что с ним происходит, сам вовлекает в свою жизнь энергию низкой или высокой частоты.

Всех благ!
/Федор Син/

четверг, 19 декабря 2019 г.


Снятие негатива солью


Простая, но достаточно эффективная практика, с помощью которой можно снять негатив, порчу, сглаз. Учитывая, что воздействие на биополе человека несет весьма пагубное воздействие, если не убрать проблему, результат будет весьма пагубным. Боли в пораженной области, общая слабость, апатия, тревожное состояние, депрессия.

Для выполнения потребуется:
  1. Восковая свеча (100% воск) – воск - проводник и накопитель информации. В данной практике свеча нужна для закрепления и усиления действия начитанных слов.
  2. Соль обыкновенная, поваренная – впитывает в себя негатив. В практике соль нужна для забора негатива, удержания его в себе.
  3. Ткань, полиэтилен, аналогичное, что можно постелить на место проведения практики, что не жалко потом сжечь.
Как проводится:
  1. Сначала необходимо определить проблемную область тела. К примеру, если порча, сглаз делались на разрушение любовной связи между двумя людьми, дискомфорт, болезненные ощущения будут ощущаться в области груди. Если ставилась задача блокировать левую проекцию сердечного центра, усложнив забор энергии через левую руку, это может быть область плеча. Диагностику можно проводить через Касание Духа или же маятником биолокации.
  2. Провести медитацию. Вариант не имеет значения, главное, чтобы ее целью было усиление Духа, в качестве примера можно привести практику «Здесь и сейчас», она подходит идеально.
  3. Постелить на место проведение практики ткань, полиэтилен, другой материал, раздеться (снять ту часть одежды, где находится поврежденная часть тела), лечь на ткань.
  4. Зажечь свечу, поставить ее рядом с местом проведения практики.
  5. Расслабиться, сконцентрироваться на Духе, заручиться Его поддержкой. Дух уточнит, относительно какой области проводится практика.
  6. Закрыв глаза, набирать легкими движениями руки соль, медленно сыпать на пораженную область тела. Параллельно с этим проговариваются следующие слова: «Все, что подумано обо мне плохое, все, что сделано мне плохое, все, что принесло мне негатив, все уйдет вместе с этой солью. Так есть и так будет, это Моя Воля.»
  7. Принцип:
  • «Все, что подумано обо мне плохое, все, что сделано мне плохое, все, что принесло мне негатив» - указание, что конкретно мешает и что убирается.
  • «Все уйдет вместе с этой солью» - пожелание перенести негатив с тела на соль.
  • «Так есть и так будет» - указание действительности действия.
  • «Это Моя Воля» - закрепление действия собственной Волей».
  1. Присыпается солью пораженное место до ощущения «Достаточно», слова проговариваются до тех пор, пока горит свеча.
  2. После окончания, соль с себя аккуратно стряхивается на ткань/полиэтилен, собирается (вместе с тканью, воском от свечи), после чего сжигается.
  3. Спустя которое время, можно будет почувствовать облегчение, боль уйдет.
Рекомендации:
  1. В случае если необходимо провести аналогичную практику, но, к очистке от негатива добавить возврат негатива к источнику, вместо обычной восковой свечи берется черная восковая свеча. Слова будут звучать так: «Все, что подумано обо мне плохое, все, что сделано мне плохое, все, что принесло мне негатив, все уйдет вместе с этой солью и вернется туда, откуда пришло. Так есть и так будет, это Моя Воля.». Принцип не меняется, часть «Вернется туда, откуда пришло» указание действия на возврат. В этом случае будет причинен вред тому, что наслала на вас негатив, порчу, сглаз.
  2. Свечи подбираются восковые и не церковные (энергетики никаких эгрегоров на них быть не должно). По времени горения в зависимости от количества и степени тяжести привлеченного негатива. Достаточно и свечи часового горения.


Всех благ!
/Федор Син/

среда, 18 декабря 2019 г.




Чтобы увидеть красоту мира, нет необходимости смотреть на него глазами. Достаточно открыть свое сердце миру и, как только оно засияет всеми цветами радуги, в нем родится нечто совершенное новое и прекрасное. В нем родится Любовь, к себе, и ко всему сущему. Только тогда человек сможет увидеть все таким, какое оно есть, это и станет началом истинного Пути.

Всех благ!
/Федор Син/

вторник, 17 декабря 2019 г.


Истоки измен


Почему возникают измены?

У каждого человека в этом мире есть свой человек – тот, кто ему идеально подходит, по ряду критериев. Но этого человека необходимо найти, встретить, превзойти все проблемы и создать с ним крепкую пару. На протяжении жизни, свои люди все же встречаются, но зачастую возникают непредвиденные обстоятельства, по их причине два человека не могут быть вместе. Причина простая – люди уже «заняты», у них есть мужья/жены/дети, которые и не позволяют им быть вместе. Хотя слово «заняты» не зря поставлено мною в кавычки, ведь людей именно «заняли». В силу определенных обстоятельств (установки социума: «ты должен жениться», «важно до 25 лет создать семью», «выбирай этого парня у него больше денег» и тому подобное), люди допускают главную ошибку в своей жизни – делают совершенно неправильный выбор партнера. Фактически, они отказываются от поиска своего человека (который, возможно и встретился бы им спустя 1-2 месяца), связывая себя узами с совершенно посторонним парнем или девушкой. В результате, сначала складывается все хорошо, казалось бы, идеальная «семья», но по факту все обстоит совершенно не так. Дух человека не перестает искать именно того, «своего человека», пытаясь узнать его в каждом прохожем. В результате и возникает, так называемая «измена». На самом деле в этом нет никакой измены, просто человек неосознанно пытается найти своего человека и не желает быть с тем, кто им не является.

Это как раз и вызывает волну возмущения в социуме, который пытается доказать человеку, что не стоит искать кого-то, а нужно быть «вместе со своей семьей». Но, а что остается делать, если это не та семья, которая должна быть, совершенно не с тем человеком. В результате, найдя своего человека, второй человек становится перед выбором:
  1. Остаться в «семье», которая не его и не нужна ему по определению и забыть своего человека, потеряв связь с ним.
  2. Остаться в ненужной ему «семье», но продолжить вести отношения со своим человеком. В социуме это как раз и называется «изменой» и порицается при каждом удобном моменте.
  3. Оставить не свою «семью», связать свою жизнь со своим человеком. В социуме это считается «страшным преступлением», ведь как так посмели: «отказаться от установок социальной морали ради того, чтобы быть счастливыми». Если тех, кто якобы «изменяет» просто пытаются перевоспитать, дабы оставить в рабстве социального эгрегора, то тех, кто оставляет навязанную ему же этим же эгрегором «семью» ради своего человека, возводят в ранг «изгой и враг человечества».


Измена друг другу не является признаком моральной и духовной деградации. Ее пытаются представить так, чтобы казалось, будто человек пренебрегает социальными «правилами», теряя лицо и следуя своим собственным животным инстинктам. Социуму выгодно, чтобы пары своих людей не формировались друг с другом, а были максимально отдалены и подвязаны совершенно под посторонних людей. Ведь два своих человека работая в паре способны создать то, что разрушит систему, а системе это очень невыгодно. Поэтому система и пытается выставить людей нарушителями морали, «своей собственно морали», которую вынуждает принимать за истину.

Благодарю за внимание
/Федор Син/

суббота, 7 декабря 2019 г.


Выход из зоны комфорта



Зачем отказываться от привычного?

Дух развивается, следуя вверх, проходит несколько этапов, пока не выполняет свою задачу в этом цикле рождения-смерти. Главное препятствие на пути развития духа – зависимость, в которую он впадает по вине человека. Войдя в зависимость, спустя время, она становится привычной для человека, он не желает развиваться далее.

Начальные уровни развития:
  1. Концентрация на самом себе, заведение линии развития на себя. Человека интересуют собственные потребности и не интересуют никто и ничто кроме себя. Это первый этап развития обретенного духа на пути становления Высшим Я, на котором человек познает себя, свои потребности, удовлетворяет личные желания. Когда дух получит все, что требуется, у него есть выбор: 1. Оставаться зацикленным на себе. 2. Повышать ранг и двигаться дальше, в сторону Мы. В случае повышения ранга, перед ним появляется необходимый ему для соразвития человек. Переход это не отказ от себя, на уровне Мы учитываются уже две линии интересов: линия Я и линия Мы – себя плюс пары, семьи. Типичная фраза зависимости: «Я хочу, все остальное мне все равно».
  2. Концентрация на семье, заведение линии развития на семью, детей. Человека интересуют потребности себя, пары, детей, и не интересует ничего более. Это второй этап развития духа, на котором человек учится взаимодействовать с одним другим человеком, с которым он и свяжет свою судьбу. По прохождению предоставляется выбор: 1. Остаться зацикленным на семье. 2. Повысить ранг до уровня взаимодействия с небольшой группой единомышленников. Когда дух готов повысить ранг, появляются первые идеи, которые он может предложить миру, после появятся первые последователи, круг ближайших единомышленников. После перехода присутствуют три линии интересов: Я, Мы, Группа. Типичная фраза: «Семья главное в жизни, а больше нам ничего не надо».
  3. Концентрация на окружении, заведение линии развития на себя, семью, детей, узкий круг единомышленников. Это третий этап развития, характеризуется укреплением базовых идей, обретением навыков работы с небольшой ячейкой социума. По прохождении, духу предстоит выбор: 1. Остаться зацикленным на уровне Они. 2. Повышать ранг до уровня взаимодействия с социальной группой, схожей с ним по языковому, культурному признаку. Когда дух готов повысить ранг, идеи начинают выходить за зону его круга единомышленников, принимается людьми, которые не входят в зону его прямых контактов, но с которыми он имеет возможность вербально контактировать на удалении (через единство речи, культуры, традиций). После перехода, присутствуют линии интересов: Я, Мы, Группа единомышленников, Социальная группа. Типичная фраза: «Для меня главное Семья и люди, которые меня окружают».

Ошибки восприятия:
  1. «Мне придется отказываться от себя, семьи, друзей!» - не отказываться, а перестать зацикливаться на себе и тех, кто рядом.
  2. «Я же ничего не буду успевать!» - с повышением ранга уходит все лишнее (интересы, привычки) что тянуло вниз ранее, в жизнь входит новое, человек открывается миру.
  3. «Я ненавижу людей, я не смогу так!» - доверие к своему духу поможет превзойти эту проблему.
  4. «Я буду зарабатывать деньги!» - мотивация перехода – передача опыта и знаний в мир, помощь нуждающимся, а не обогащение. Деньги и социальный статус это бонус, но не самоцель.


Рекомендации:
  1. Переходить с уровня на уровень нужно тогда, когда нужно, не затягивая процесс, но и не подталкивая себя.
  2. На стыке этапов ощущается дисбаланс, это нормально: «Старый мир разрушается, вместо него строится новый».


Всех благ!
/Федор Син/

Выбор пути в жизни Одной из наиболее частых ошибок, которые допускают родители в отношении своих детей – создание потомственной «ди...